когда откроется Лента на Сиб.Тракте

\~Колибри\~,
Тоже съездили на разведку. Ничего бесячего в продавцах не увидела. Очень доброжелательно объяснили Как работают карты, не могли найти хлебцы- тоже продавец из другого отдела все спокойно сказала и предложила проводить к нужным полкам. Все спокойные и вежливые . Были в 8 вечера в вскр .

Кто-то писал, что есть заезд с теплотрассы- так его и не нашли. Рядом да, припарковаться можно, а потом прыгать как горный баран по сугробам с мешками с едой. Заезд неудобный, ездить туда не буду исключительно поэтому, так же как и Метро перестала посещать только из-за дороги. В Райте в принципе есть все что надо и без выкрутасов этих дорожных, правда не люблю этот магазин, тк не комфортно мне в нем почему-то, но это все равно лучше чем прыгать с мешками или объезжать хз как .

Анна Иванна: БЬедный муж, жена читает через строчку, а муж виноват.

Что читает? Я с его слов говорила, вчера только выяснила, что чек, остался и посмотрела его.
Не переживайте Вы так за моего мужа, у нас все было цивилизовано: без истерик, скандалов и мордобития. Мы даже не поссорились. Да, представляете, иногда так бывает.

аноним: Что читает?

Чек.

аноним: мужу не сделали скидку, и карта стоит 200 руб. в чеке написано.

аноним: Да, представляете, иногда так бывает.

Вот совсем пофиг на вас и вашего мужа.

аноним: Мы даже не поссорились.

аноним: Еще раз огреб за то,

забавники!

Анна Иванна: Вот совсем пофиг на вас и вашего мужа.

до того, как Вы зашли в тему, всем было пофиг, но тут Вы со своей жалостью

Анна Иванна: БЬедный муж

аноним: бананы по 100₽- по скидке аж 48₽

а 48р за бананы - это много? я вот за 48 нигде их не вижу

Калинина С.: как магазин будет работать если к нему так неудобно подъезжать. Я в метро вот стала в три раза реже ездить из за этого разворота..

+++

Анна Иванна: Видимо тяжко круглосуточно работать!

интересно: кто будет в Ленту ездить ночью? да еще с таким крюком по Дублёру ...

анонимЧЕГ: кто будет в Ленту ездить ночью?

Те кто в город или мимо едут. Область, кому неудобно в Ашан и прочие. А это тоже 3 трассы.

анонимЧЕГ: да еще с таким крюком по Дублёру ...

Может скооперируются с Метро, да придумают развязку? Страдаем же

Анна Иванна,
Я вот тоже думала, что удобно тем, кто едет в город, но подумать, если человек едет в город по делам, на встречу или например детей выгуливать если областники , не удобно останавливаться на неопределённое время, чтобы закупиться в магазине , в потом с полным багажником ехать дальше, когда не понятно сколько ещё застрянешь в городе , продукты потекут из-за жары и попортятся или наоборот перемерзнут все если погода как сейчас и тп. Логичнее сделать все дела и на обратном пути закупиться и пулей домой, чтобы довезти все до холодильника в товарном виде.

Гипоталамус,
Ашан тоже на вьезде. Ничего, город ездит. И я ездила когда мне надо. Сейчас в Ленту удобней.

Гипоталамус: например детей выгуливать если областники , не удобно

Комсомолл рядом с кино, в центр то зачем? Елка?

Гипоталамус: потекут из-за жары и попортятся или наоборот перемерзнут

За 3-5 часов ничего не случится макаронам с мясом и прочим.

Анна Иванна,
Ну это смотря что брать. То же мясо в -20 превратится за 3-5 часов в заморозку. А молочку любую вообще лучше не брать что в мороз что в жару если сразу домой не едешь, а тут получается как раз и едешь по делам, плюс время не рассчитать толком сколько там проведёшь . А про Ашан- область именно тариться туда и едет, не в городе гулять а по Икее да Ашане закупаться. В Ленте пока дохло с товарами, хотя мне тоже туда ближе гораздо чем в Ашан. Будем надеяться что они завезут к себе нечто такое, чтоб появилось желание ехать к ним через пикуля.

Анна Иванна: Ашан тоже на вьезде. Ничего, город ездит.

так к ашану удобно подъехать хоть из города, хоть с тракта. неуместное сравнение у вас

KateS: к ашану удобно подъехать хоть из города, хоть с тракта. неуместное сравнение у вас

Вам удобно, а я вот заблудилась однажды там - редко езжу.

Анна Иванна: Те кто в город или мимо едут

на данный момент звучит актуально только "те кто в город едут мимо"

из города совсем мимо получается ... крюк очень огорчает :(

анонимЧЕГ,
я имела в виду транзитников.

анонимЧЕГ: крюк очень огорчает

Это да. Специально только по оооочень большой нужде поеду. Так Райта хватит.

Ваще то есть законный способ не делать крюк
Но я еще не пробовала. Надо от Гулливера выехать задом, включив аварийку и заехать в метро.

Элениребята: законный способ не делать крюк

Элениребята: от Гулливера выехать задом, включив аварийку и заехать в метро.

Прям таки законно?

Элениребята: Надо от Гулливера выехать задом, включив аварийку и заехать в метр

Вроде нельзя по правилам-то ехать задом))
Или ошибаюсь?

Гипоталамус: Кто-то писал, что есть заезд с теплотрассы- так его и не нашли.

Я это писала Ещё раз утверждаю, что есть проезд Если даже метро проехали, в первый же заезд и тут же направо накатанная дорога через теплотрассу или как она там правильно короче через трубы.

Hot: Я это писала Ещё раз утверждаю, что есть проезд Если даже метро проехали, в первый же заезд и тут же направо накатанная дорога через теплотрассу или как она там правильно короче через трубы.

Вот только эта дорога не выходит прямо к Ленте - там надо из машины выходить и по сугробам лезть.

NatalyRAF: Вроде нельзя по правилам-то ехать задом))
Или ошибаюсь?

Не ошибаетесь - нельзя по трассе ездить задним ходом. Еще и под камерами, которые там висят и всегда работают.

KateS: так к ашану удобно подъехать хоть из города, хоть с тракта.

+++
здесь же, с Лентой - ужас, из города едешь - не заедешь, в город едешь - ну можно.. если очень уж надо там купить то, что только там)))
А сам магазин ничего такой, вносит разнообразие в уже привычные покупки. Главное его достоинство - круглосуточность!

Шушера™: Вот только эта дорога не выходит прямо к Ленте - там надо из машины выходить и по сугробам лезть.

ещё раз и вам напишу-подъехали прямо на парковку к Ленте

Hot: ещё раз и вам напишу-подъехали прямо на парковку к Ленте

На карте где эта дорого то покажите - или вы имеете в виду выезд их Метро?

Шушера™: На карте где эта дорого то покажите - или вы имеете в виду выезд их Метро?

нет не выезд. Там накатанная дорога , через трубы , потом идёт вдоль забора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы