когда откроется Лента на Сиб.Тракте

Но в Ленте, например, есть хлеб финский зерновой, которого я нигде больше не видела в городе. Вот с удовольствием беру именно в Ленте. И освежитель воздуха 365 дней их серия, не дорогой и достаточно стойкий. А ещё в Ленте большой выбор для авто. И шины продают и много чего другого, в Магните поскромнее ассортимент. Ну и с детским питанием ( каши ) ассортимент получше, чем в Магните. Поэтому как и везде, свои плюсы и минусы.

СветланочкаЯ: гипермаркет Магнит

=гипербомжатник, даже не поеду проверять, мне превью хватило )

Limoncello: У нас нет таких, даже не представляем что это такое

То же самое, что и Ашан. Цены в гипере Магнит и в обычном магазине Магнит реально отличаются. Как - будто не одна сеть. А всё дело в названии - гипермаркет!

АрктикА: =гипербомжатник, даже не поеду проверять, мне превью хватило )

Ну у вас может быть))) А у нас гипер Магнит очень даже приличный.

У нас их два на город. Ну и в Саратове тоже есть.

СветланочкаЯ,
Не соглашусь, купила в деревню бытовую технику по Акции, предварительно по тел проверив цену)

лисено_к: м. Попасть можно только через метро.

лучше там конечно заезжать-главное не проворонить заезд!!!

лисено_к: Со стороны Гулливера нет заезда.

есть накатана через теплотрассу.

tanya0609: тоже хороших цен не увидела.

Есть хорошие цены , на овощи точно -капуста по 7р. лук-12р, огурцы не помню 59 или 69р. , томаты тоже нормальная цена . Памперсы-трусики либеро по оч хорошей цене купили.
Народу днём было не много , где карты оформляли там толпа.

Потолковый Лампонюх: в тагильской ленте были?
да далеко не ашан это
ну и не метро, конечно же)))

в тагиле были , да скорей на окей похожа. Акции бывают очень даже неплохие у Ленты. Вот набрали на 9 с копейками , а по карте скидка вышла на 2200р.
мне вот сообщение приходило что с 10.11 в Ленте скидка на все комплекты пост. белья, подушки и одеяла -50%. Но может это к нашей пока не относится.
[cit]СветланочкаЯ: Поэтому как и везде, свои плюсы и минусы.[/cit
++++
Пусть размножаются , здоровая конкуренция никому не помешала.

Съездили. Понравилось , что новый и чистый. )))) остальное фигня. Цены без карты завышены. С картой примерно как и везде.
Не впечатлилась . Заезд -это отдельная тема. Не продуман но может исправят.

Девочки подскажите сколько стоят там бананы?

СветланочкаЯ: Так вот для примера : цена бананов по карте лента 44рубл за кг, ( типа без карты там вообще рублей 70 вроде), а в Магните так без всяких карт и скидок реальная цена 44рубл. Вот и делайте вывод, что это за магазин Лента. Там цены без карты нереально завышены, а по карте те же цены, что и везде.

У Магнита собственные плантации и корабль. Они могут себе позволить низкие цены на бананы.

А по мне, нет никаких восторгов от открытия однотипных магазинов продуктов.Если б у нас открыли например супермаркет американских товаров, каких нигде нет больше, я бы еще ждала открытия и посмотреть бы поехала..а так

extensa,
Ну для сравнения в обычном сетевом возле дома, типа вашей Монетки - 49рубл. А в гипере 44р. А в Ленте типа по их крутой карте 44р. Надуманная там скидка чаще всего. Бывает конечно есть цены ниже. Но это в любом крупном магазине, на что - то очень снижена цена, а на что - то завышают временно.

Hot: Есть хорошие цены , на овощи точно -капуста по 7р. лук-12р, огурцы не помню 59 или 69р. , томаты тоже нормальная цена .

Вот с овощами тоже осторожней. Сколько не брала там, вечно всё портится быстро. Картофель весь чёрный в крапинку, помидоры плесенью покрываются через день - два, и безвкусные.

Милена,
до конечной 61 автобуса и от него пешком через гулливер 5 минут

А мне понравился,и в Ашан ехать не надо,Ашан сейчас очень дорогой в монетка дешевле,тут кукурузу купила по 34 руб,своя продукция дешёвая у них,магазин большой все есть.

А карту по 50 рублей до какого числа будут продавать?

На кассе написано было что карты по 50 р. до 31 декабря

Подскжите часы работы,пожалуйста!

Круглосуточный

ShveKa: ShveKa

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы