когда откроется Лента на Сиб.Тракте

Hot: нет не выезд. Там накатанная дорога , через трубы , потом идёт вдоль забора.

Да, эту дорогу я знаю, но вот были там в субботу - она в таком состоянии, что по ней проехать невозможно практически - завязнет там машина в этих колдобинах и сугробах и фиг вытащишь ее потом, да и двум машинам там просто не разъехаться - узкая она очень.

Шушера™: она в таком состоянии, что по ней проехать невозможно практически -

отлично проехала

Шушера™: да и двум машинам там просто не разъехаться - узкая она очень. нафига кому то ехать вам на встречу, когда рядом нормальная дорога

Анна Иванна: Прям таки законно?

NatalyRAF: Вроде нельзя

Шушера™: нельзя по трассе ездить задним ходом

Даже если свой поворот проскочил, нельзя задом сдать, включив аварийку?

Hot,
Можно вас попросить на карте нарисовать? Мы вокруг ленты сзади объезжались- ни одного звезда не нашли вдоль теплотрассы. Машина позволяет по колдобинам проехать , понять бы куда сворачивать. Спортивный интерес уже.

Элениребята, н
Насколько я знаю, раньше можно было назад пятиться, сейчас нельзя

NatalyRAF: сейчас нельзя

Хорошо что не проверила на практике))

Гипоталамус: Можно вас попросить на карте нарисовать?

Гипоталамус: Мы вокруг ленты сзади объезжались- ни одного звезда не нашли вдоль теплотрассы.

если ехать от Гуливера, упираетесь в трубы и почти рядом с последним заездом к Гулливеру , её почти невидно ,но накатанная дорожка есть.

Hot,
Благодарю! Мы ехали по-другому. Завтра опробую.

Гипоталамус, я не знаю как по другим отделам, но в сыре нам не понравились и шевелятся еле-еле
Анна Иванна,
Но грубить-последнее дело...

Элениребята: Надо от Гулливера выехать задом, включив аварийку и заехать в метро.

NatalyRAF: Вроде нельзя по правилам-то ехать задом))
Или ошибаюсь?

Можно ездить так по односторонке

Гипоталамус: Мы вокруг ленты сзади объезжались- ни одного звезда не нашли вдоль теплотрассы.

Гипоталамус: Завтра опробую.

Вы пожалуйста отпишитесь, а то видать я одна Сусанин ,

Гипоталамус: Спортивный интерес уже.

вот и мне уже интересно, я эту дорогу сразу увидела , и спокойно подъехала к Ленте .
И демонстрацию с покупками по той тропе от Гулливера я тоже видела .

Hot,
Вот и мы там шли, точнее прыгали и матюкались. Хорошо, напишу.

Гипоталамус: Хорошо, напишу.

буду ждать.

Анна Иванна: Вам удобно, а я вот заблудилась однажды там - редко езжу.

да не мне удобно. всем удобно. потому что есть два подъезда. а к ленте даже одного нормального нет

Победа! Мы проехали от Гулливера к парковке Ленты! Hot огромное спасибо, что вы подробно нарисовали как ехать , ни за что б не догадалась.

Но дорога только в 1 колею и для высоких машин, за нами поехал акцент- посмотрел и развернулся. Может робкий конечно. Но реально там "зимник"

Слушайте, ну ужас же! Ужас!
Сегодня второй раз за неделю сьездила в Ленту, про крюк молчу...,
Короче! Девочки! Что в первый, что во второй раз с молочкой полный бардак! Цены не соответствуют друг другу вообще... В первый раз я была с мамой, она пошла сдавать свое молоко, ну и я за одно.... Седня торопилась, ничего не стала даже в чеке смотреть, зато дома
Карочи, булки в по желтому ценнику 14 рублей, в чеке оказались 35 и 41 руб( вообще по весу оказались) и так же опять с молочкой.... На желтом ценнике кунгур по 39 руб, в чеке и в итоге по 58.... Это учитывая все скидки. Переплата 70 руб в целом, не большая, но настроение подпортило. Хочется прийти, без оглядки взять продукты по указанной цене и довольный уйти домой.... Чет раздражает это все, еще раз повторится, не поеду. Я лучше до своего любимого Ашана

Добрый день,может есть у кого то лишние наклейки в ленту?за вкусняшку.

Девушки, что там такого экзотического в Ленте, если народ пробирается через трубы и задним ходом едет на машине??Вот даже заинтриговали

аноним,
по мне так там дорого и смысла ехать нет,но мне нужен блендер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы