когда откроется Лента на Сиб.Тракте

Дак это и не Ленты сайт, у них lenta.com

Во сколько завтра открытие, кто знает?

Дамочка мамочка: отпишитесь карты дарят или нет

на сайте в каталоге сказано что льготная цена карты 50 рэ.

Так будет завтра открытие или нет? Вообще нигде информации об этом нету.

Подружка: Лента совсем не Ашан
Скорее как метро
Дорого там

Да ну уж.

www.slideshow.lenta.com/index.php
тоже хороших цен не увидела.

в тагильской ленте были?
да далеко не ашан это
ну и не метро, конечно же)))

Мне лента на окей похожа, но больше нравится. Может, в силу редкой доступности

Аssiya: Мне лента на окей похожа

дада
только что написать хотела

Подниму тему. Вообще фигня с заездом. Попасть можно только через метро. Со стороны Гулливера нет заезда. Народ машины оставляет и идет пешком.

Кто собрался ехать. Сразу в объезд надо а это огромный круг.

Кто сегодня был? :) Как цены? :)

Были в Питере ... Цены даже с картой Ленты, некоторые дороже, чем в Ек-ге ...

irina_A: Были в Питере ... Цены даже с картой Ленты, некоторые дороже, чем в Ек-ге ...

я не была,завтра планирую. Но покупаю в Ленте только определенные товары- таблетки для п/м, корм кошке мягкий, кофе по акции

лисено_к: Кто собрался ехать. Сразу в объезд надо а это огромный круг

также как в Metro :)
Сейчас там будет много таких разворачивающихся :( :)

лисено_к: Подниму тему.

Вы были? :)
Сколько карта скидочная стоит? :)

Я сегодня была, карта 50 руб , круголя надо дать, чтоб подьехать, цены хороши. Но по карте!!! Без карты цены сааавсем другие

В Ленту имеет смысл карту брать, пока они по 50 р. Да, цены с картой отличаются от цен без карты.

ну замечательно, будем ждать когда у нас на уралмаше откроют

У нас эта Лента сто лет назад открылась. И всегда я бываю то в Магните, то в Ленте, то в Ашане. Так вот для примера : цена бананов по карте лента 44рубл за кг, ( типа без карты там вообще рублей 70 вроде), а в Магните так без всяких карт и скидок реальная цена 44рубл. Вот и делайте вывод, что это за магазин Лента. Там цены без карты нереально завышены, а по карте те же цены, что и везде.

Были сегодня
Имхо похож на карусель в комсомоле по внутренней планировке, мне не очень комфортно
В ценах плохо ориентируюсь, но что считаю урвала так это лосось за 688, там же рядом в аквариуме плавал осётр за 700, мяса выбор не плохой, но! Перед нами покупала девушка фарш, цена на ценнике была 200 с чем то, а на весах высвечивался кг за 430, мучились долго, потом пришёл управляющий, сказал все норм, цены уже повысились и поменял ценники, капец! И мы были в 12 и какой нафиг фарш за 450рэ?!?
Но тем неменее, что то набрали по акциям, что то так, по чеку вышла общая приличная скидка

А ещё отметила, что много незнакомых марок, ни в метро, ни в др магазинах не видела

АрктикА: все Магниты, какие есть в Екате, такие бомжатники. грязь и свинство в каждом.

Я про гипермаркет Магнит а не про обычный магнит. Гипер Магнит такой же как Ашан, как Лента.

СветланочкаЯ: Там цены без карты нереально завышены, а по карте те же цены, что и везде.

тоже сделала такой вывод в Питере :)

irina_A: Были в Питере ... Цены даже с картой Ленты, некоторые дороже, чем в Ек-ге ...

Olcha: Но тем неменее, что то набрали по акциям, что то так, по чеку вышла общая приличная скидка

Это надуманная скидка. В другом гипере вы без этой скидки также купите.

Olcha: А ещё отметила, что много незнакомых марок, ни в метро, ни в др магазинах не видела

Да, у Ленты своя линия 365 дней называется. И масло и чай и освежитель воздуха и т.д. Да и так есть товары других производителей, которых нет например, в гипере Магнит. Также как и в Магните есть товары производителей, которых нет в Ленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы