Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

ollkka,
В любом,они есть везде

Кукл нет! Говорят с утра раскупили, хотя акция с завтрашнего дня. Видимо сами разобрали.

Девочки подскажите, пилки "Шоль" нужны со скидкой, может кто видел?

Irina__: Кукл нет! Говорят с утра раскупили, хотя акция с завтрашнего дня. Видимо сами разобрали.

печаль

aleksandra13: В Райте в пределах 70 р за 5 штук вареная сгущенка

Спасибо за информацию! Правда, я менее всего вареную сгущенку хотела, лучше всего бы с бананом или клубникой, ну, или молочные или шоколадные.

Кстати в Кировском на Родонитовая 4 акция - Ушастый нянь стиральный порошок 2,4 кг за 179 рублей, вот только не заметила с какого дня, сегодня вывеску с акциями на магазине поменяли, проходила мимо вечером, увидела

mary597: пилки "Шоль"

сейчас в Окее хор предложение на них. Посмотрите на сайте.

Ноябрь: А все это какие, которые только на фото? 34, 35 есть?

начиная с 34 размера кроссовки эти на шнурках. Поэтому цену на них не знаю, но мне кажется, что такая же, тк артикул одинаковый. На витрине видела стояли 35 и 36, вроде и 34 размер тоже был. Там по одной, максимум 2 пары были на каждый размер

vfczyz132008: бегунок на молнию купить, спираль на 8.

тоже ищу,безрезультатно.
если где увидите,в личку напишите, плиз

katenok1988: Я в Атлант тексе брала.

в каком Атланте покупали? я на вторчике спрашивала сказали,что в принципе у них таких небывает.

kristallinka11: Поэтому цену на них не знаю, но мне кажется, что такая же

Однако на сайте с липой кроссов нет, а без липы (большие размеры) точно такая же модель есть. Только стоят они 999 по акции (а полная цена 1599).

NKuz,
да, действительно на сайте большие дороже, но на сайте например синих нет больших в наличии, а в самом Декатлоне есть. Остатки коллекций распродают, наверно поэтому то, что осталось в магазинах можно купить, а в интернет магазине не заказать, тк там нет.

подскажите,кто заказывал кроссовка с сайта Декатлон, 21 числа мне на почту пришло письмо, что товар готов отправиться в магазин нашего города.. неделя прошла уже и тишина,сколько у вас по времени было? а сегодня пришло на почту сообщение" оставьте отзыв о кроссовках....

Ямаамаа: скажите, это который на улице?

Да на улице в галереях

MArArt,
13 заказала, сегодня получила.

Сегодня в ДМ карнавал купила кальсоны на мальчика тонкие под школьные брюки по 199 р, размеры 134/140 и больше были

MArArt,
я заказывала тоже 13-го. Мне отправили 16-го и 21-го числа: ни об одной посылке ничего не слышно. В магазине посмотрела, думала вдруг завалялись, но тоже нет. Несколько дней назад звонила по 8800.., сказали ждите, где-то в пути. Видимо пешком

MArArt,
Так выкупил кто-то поди ваши кроссовки
Там же самообслуживание ,тоесть никто не проверяет ваш заказ это или нет
Все заказы лежат на полках с разными фамилиями ,приходи бери любой и оплачивай
И смс о доставке у них половина не приходит

Девочки может у кого есть бонусы в эльдорадо не нужные. Буду очень признательна.

Подружка,
жаль конечно

Подружка: Так выкупил кто-то поди ваши кроссовки

Не расстраивайте человека. Все заказы в непрозрачных пакетах или коробках. Ни названия товара, ни цен, всё это внутри в накладной. Не представляю, как кто-то вскрывает разные пакеты или на ощупь определяет стоимость кроссовок

NKuz,
Я и не собиралась расстраивать
Просто информация к размышлению , чтобы заказы свои быстрее забирали и не ждали оповещений о доставке
Я просто первый раз с таким столкнулась , обычно все магазины заказы выдают по номеру лично и со склада . А тут просто полное самообслуживание
У меня было 4 самоката ,приехала думала два сегодня заберу ,а два на неделе, но посмотрела как у них все происходит и выкупила все сразу

NKuz,
Далеко не все в пакетах
Большинство заказов просто в родных коробках,на которых видно что там внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы