Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Заказала в М.видео стир машинку по акции Бош WLG2426SOE 20990р. Самовывоз, заказ в Меге ждет до 4.12. Можно доставку оформить. Выкупать не буду. Кому надо в личку пишите.

vfczyz132008: Подскажите где бегунок на молнию купить, спираль на 8. Второй год попасть на них не могу, доп карман уже зашила, а на днях собачка и на основном отделении в рюкзаке сломалась. Может старые есть у кого?

Я в Атлант тексе брала.

Марина45,
скажите, это который на улице?

Девочки. Где купить много платьев для садика?

апуля: Где купить много платьев для садика?

модис,эйч энд эм,глория джинс

Galatea,
в детском мире по акции 69,5, с шоколадом и простой

В вивате на Блюхера\ комсомольская. Может кому интересно, получается по 6 руб за одну мойку (заявлено 30 гр на одну мойку, 83 мойки в упаковке за 499 руб)

Galatea, в монетке 89р. Посмотрите Тими реклама идет только там просто пироженка. Реб. Понравилась

tusy1980: в детском мире по акции 69,5, с шоколадом и простой

vovo: Galatea, в монетке 89р. Посмотрите Тими реклама идет только там просто пироженка. Реб. Понравилась

спасибо

Девочки, кому надо кроссовки по 300р те самые) В Декатлоне они преспокойно лежат, только цена висит 1599р, а на самом деле по 299р. В общем часа 2-3 назад были оранж 29размер - 2 пары, синие: 33, 32 и 31. розовые - 30 точно были, про остальные не знаю. Еще в другом отделе синие полуботинки (тут вроде выкладывали) по 500р, другие расцветки по 1999р

Была сегодня в новом ДМ на ЖБИ.
Ничего не купила, но магазин понравился.

Там же Сыромолотова 22 на 1 этаже в обувном магазине "Фаббрис" (рядом с эскалатором) продают детские дутики по 199 руб. Фото нет. Размеры видела с 24 по 30-й. Возможно есть и другие, не смотрела. Цвета: бордовый (в большинстве), фиолетовый и черный.

kristallinka11,
А вы цену на кассе проверяли?
Видимо, расформировывают не выкупленные заказы. Сандалей по 199 не видно было?

NKuz: А вы цену на кассе проверяли?
Видимо, расформировывают не выкупленные заказы. Сандалей по 199 не видно было?

я не просто проверила, но и купила))) Сандалей синих не было точно, тк другие цвета по старой цене видела. А про кроссы: Я долго ждала интернет-заказ, позвонила вчера в магазин. Заказа моего до сих пор нет, зато сказали, зачем вам ждать, если кроссовки есть в наличии все размеры - приезжайте и покупайте) Думаю, поеду сегодня проверю и правда кроссовки есть, а не разобрали, тк цена старая висит.

А по компу у них вообще много кроссовок этих числится, говорят может в пакетах с инет заказами. Например 30 размер была на витрине 1 пара, а числится 11. Сегодня должны привезти еще партию инет заказов.

В бубльгуме барби www.instagram.com/p/BNV_-qLhmiI/

EVGESHA5: В бубльгуме барби www.instagram.com/p/BNV_-qLhmiI/

если кто поедет,возьмите мне.За вкусняшку.Сегодня точно не получится доехать( все увидела что 29-30.Ну может кто утром завтра там успеет ,воьмите на меня пожалуйста)

be_happy: EVGESHA5:В бубльгуме барби www.instagram.com/p/BNV_-qLhmiI/

если кто поедет,возьмите мне.За вкусняшку.Сегодня точно не получится доехать(

и мне пожалуйста

kristallinka11,
Спасибо Вам за информацию. Видимо, надо "пасти"

EVGESHA5,
Девочки купите мне одну куклу, я с Эльмаше подъеду куда угодно заберу

Девочки, купите пожалуйста завтра на меня одну куколку, деньги сразу на карту

kristallinka11: если кроссовки есть в наличии все размеры - приезжайте и покупайте)

А все это какие, которые только на фото? 34, 35 есть?

Galatea: Девочки, где сейчас бисквиты Барни подешевле можно купить? По 30г пирожные (не сундучки)

В Райте в пределах 70 р за 5 штук вареная сгущенка.

А бывают игрушечные наборы для маленьких кукол (барби) с лыжами\коньками\ санками и т.д
Нужен только сам инвентарь...может кто видел где?

зомби,
Мне не нужно я просто инфо разместила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы