Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Подружка,
Подружка,
vfczyz132008,
Я неделю назад покупала в Леонардо, еще вчера видела в Мир тканей на Малышева 118.

Подружка,
Эх... про заказы в инете самый жесткач у меня был с Галамартом на Белинского. Помните, тут кто-то про самокат-лягушку написал в начале осени. Так вот я заказала, мне заказ подтвердили, дали 3 дня на выкуп. Приехала на второй день. Администратор помнила наизусть номер моего заказа, т.е. я называю номер, она не глядя в комп даже, мне говорит, что заказ выкупили. Говорю - как выкупили? Муж, говорит, ваш

позвонила на горячую линию,сказали ждите,если в течении 7 дней после поступления товара не выкупите, то только тогда в зал на продажу вынесут, при мне оператор посмотрел и все еще заказ на сборке!! хотя неделя прошла с момента получения смс,будем ждать...так то кроссы нужны дочке на физ-ру)))

MArArt
до сих пор нет сообщения, что пришли. заказала 13го.

svetul: в каком Атланте покупали? я на вторчике спрашивала сказали,что в принципе у них таких небывает.

Я брала на Заводской, может туда позвоните? И ещё на Космонавтов очень большой отдел фурнитуры. Я не знаю как у вас точно молния выглядит, поэтоу по наличию не подскажу, но думаю продавцы по телефону в теме и вам подскажут.

Девочки, у кого-нибудь в Метро еще осталась персональная скидка 20% на зубные пасты и щетки? Желательно Метро на Космонавтов.

MArArt,
Я заказала 15, подтверждение пришло 17. А вчера Пришла смс, что заказ тут. Сегодня выкупила.

Купила сегодня на КОРе (4я или 5я галерея) "Зайку Ми" 25см, за 500руб. Конечно аналог, но очень симпатичная, в боковом шве ярлычок фирмы "Budi Basa" и бумажная этикетка этой фирмы с фотками коллекции. В обычной целофановой упаковке. Были еще 2 вида - сидячая, без одежды с цветочным венком, больше по размеру - 500руб. и сидячая меньшего размера, в голубой шапочке и шарфике - 350руб.

А такого тигренка может кто видел

Девочки, сгоняла я в Декатлон.
Действительно, несколько пар с липой было выставлено.
Продавец мне объяснила так: с 34 размера эти кроссы без липы и по стоимости как на сайте 999р. (Хотя на ценнике 1599).
До 33 размера они с липой, стоят 299, появляются время от времени из невыкупленных заказов. Ценников вообще нет.
Так что можно ловить

Оставались розовые и оранжевые 29, синие 30.
Нашла одни сандалики за 199, 24-25 размер. Желто-розовые на девочек. Мне не надо, так что там остались.

подскажите ,кто-нибудь видел кеды на девочек 26 размер ? или не сезон сейчас их поймать где-то ? (

рыжесть,
В фамилии в мегаполисе на той неделе купила своим типа кед -тапочки. По 250 р
Были и на девочек и на мальчиков
Размеры были разные но не все. На девочек еще были марк энд Спенсер
Лучше мерить сантиметром стельку тк не соответствуют тем что напичано на них) вот эти двое кед почти одинаковые по размеру (разница в 5мм) а ращсер у одного 26, у другого 28))

В ТЦ академический в бубль гуме тоже нет Барби за 99

Julia05,
спасибо большое )

еще срочно понадобилась зимняя шапка-ушанка на очень большую мужскую голову, кто ездит на таганку, там есть шанс найти большого размера ? и где

AHA_: их вообще нет по сети Екб

Их вчера купили сами продавцы

NKuz: Оставались розовые и оранжевые 29,

хочу оранжевые кроссы 29-го размера,есть синие 32-го.готова поменяться.

Julia05: В фамилии в мегаполисе на той неделе купила своим типа кед -тапочки. По 250 р

голубые еще есть там в наличии?
р.29 нужен

svetul,
В прошлый четверг были)

Малышкина mammy: в бубль гуме тоже нет Барби за 99

вчера наблюдала в инстаграмме ,под постом об акции барби куча возмущений,что акция ещё не началась,а кукол уже нигде нет,к вечеру в итоге вообще удалили данный пост

В эльдорадо скидки до 30% на Babybjorn (рюкзаки и др.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы