Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

На птичьем рынке авокадо по 30-35 рублей

NKuz: Декатлон. Женские кроссы белого цвета (ТОЛЬКО 40 РАЗМЕР) -499 р. www.decathlon.ru/krossovki-ekiden-one-zhen-id_8311314.html

21-го были прямо в магазине в наличии 39, 40 и 41 размер.

Alex_papa: 21-го были прямо в магазине в наличии 39, 40 и 41 размер.

Вчера не было в магазине. Почти неделя - информация становится неактуальной. Что ж Вы 21-го промолчали?☺

Спасибо, девочки!

Сегодня на КОРе купили Конструктор Bunchems 600 дет за 350 р в 7-ой галерее примерно посередине у китайцев (номер секции не посмотрела), там же 400 дет -300 р.

Argentina2000,
Вы поняли, что я говорю про вертолётики?
Уважаемые мамочки, очень много писем мне в почту пришло, всем отвечать не хочу. ПРЕДЛОЖЕНИЕ было о вертолётитах светящихся. КУКОЛ НЕТ и не было)

undefinedМашНик,
В цирке всегда есть в продаже. В аквапарке на входе в киосках тоже были.

Сегодня в Радуге "Читай город" купила книгу Винкс очень красочная, глянцевая бумага, формата А4, около 200 стр. Цена 166 руб., были ещё по 121 руб. Не акция, на кассе уточнила цену

ДМ пупсик 240р. Пьет и писиит)))) как не знаю. Ванна халат соска полотенце по акции от Симба. Продавцы сказали как только акция началась 1 женщина заказала Барби по 99р. Аж 10шт и выкупила. ))))

vovo,
Продавцы сказали как только акция началась 1 женщина заказала Барби по 99р. Аж 10шт и выкупила. )))) ВЕДЬМА))))

Сегодня купили в Рич фемели в ТЦ Глобус пластилин аналог плей до - 10 шт за 240 руб, понравился. Там же, в ТЦ Глобус на 1м этаже купили лизун в сеточке (на 1м этаже, островок с анти-стрессами, 120 руб.).

Купила сегодня 2лизуна в сеточке, небольшие . В Галамарте 30р; есть побольше 49р

amagnoliya: Сегодня купили в Рич фемели в ТЦ Глобус пластилин аналог плей до - 10 шт за 240 руб,

я в бубль гуме неплохое тесто для лепки дешевое покупала.Их сейчас много всяких.Кому не принципиально плей до

Кто знает,на Коре продают пряжу для вязания в розницу по одному мотку?

И подскажите еще цены на конструктор липучку и магнитный на Коре?

nastya2782,
Прочитайте выше сообщения, про конструктор, буквально 10 сообщений вверх.
Пряжу продают в розницу. Но я давненько брала и брала мотка 4 наверное. Вам если 1 нужно, проще в тканевом наверное купить, разница не очень большая будет

Марина45,
А магнитный конструктор там не видели?

Девочки, где сейчас бисквиты Барни подешевле можно купить? По 30г пирожные (не сундучки)

nastya2782: А магнитный конструктор там не видели?

покупали типа магформерс 58 деталей за 1200

Магн тный конструктор на коре от 800, самый дорогой 1300, вроде 80 деталей.

Подскажите где бегунок на молнию купить, спираль на 8. Второй год попасть на них не могу, доп карман уже зашила, а на днях собачка и на основном отделении в рюкзаке сломалась. Может старые есть у кого?

В вестфалика муж.ботинки мех кожа зима скидка 40% цены 3000р и выше. По акции на 2ю и следующие пары 50%. 2195р вторая пара вышла. Сапоги жен. зима 40-50% по той же схеме от 5000р. Сайт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы