Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Argentina2000: Кто-нибудь видел в продаже игрушку, где на рогатке типа вертолетика вверх запускаешь? Он летит вниз и светится. Дед Мороз найти не может) И как он правильно называется, чтобы в поиске указать.

В пятницу вечером на южном автовокзале видела что запускают, явно для продажи. Главный вход.

NKuz: Огромное человеческое спасибо Вам, милая девушка!

Очень рада что многие купили по этой акции.
ПС: сама еще не получила, что то долго идет

POZITIVCHIK: сама еще не получила, что то долго идет

Вы бы позвонили в сам магазин. У меня дело было так: в пятницу на почту пришло письмо о доставке в магазин. А в субботу днем позвонил мужчина из самого магазина, говорит, раз неделю не выкупаете, расформировываем ваш заказ. Позвольте, говорю, так и так. Договорились, что продлят. "А второй мой заказ тоже у вас?" Опять мне говорит, так его, наверно, расформировали. "Ёлки-палки!" Проверяем с ним по номеру, нет, еще в пути, хотя отправили на неделю раньше, чем кроссы.
Так что на всякий случай позвоните☺

NKuz,
Вы по какому номеру звонили? Уже в наш Декатлон? я звонила на на общий 8-800, мне сказали что заказ только отправили и придет он приблизительно 28.11, позже пришло письмо что заказ отправлен. У меня там батут и кроссовки, может, то что батут не габарит, поэтому так долго....

Девочки, а на коре где можно ледянки посмотреть? А то времени их искать не будет сегодня, а срочно нужно))

Может есть у кого лишняя Барби? Куплю за вашу цену)

POZITIVCHIK: Вы по какому номеру звонили?

Мне звонил мужчина с мобильного из нашего магазина в Радуге.
Раз Вы звонили и уточняли, значит, всё в порядке. Я-то никуда не звонила, и оказалось, что посылка уже неделю в магазине лежит. А уведомления, видимо, ходят иногда не вовремя.

Всем привет - отоварились отлично зимней обувью (нат.кожа и мех) в магазине Юккола на 2 эт в Мегамарте на Щербакова. Купила себе (41р.) и дочке (37р) отличные сапоги Котофей-все натуральное за 2300р. Много моделей. Есть из чего выбрать. Цены как на сайте.

ProstoYulia: вчера купила кету по 239 р,

в Березовском (в фирменных рыбных магазинах) кета по 200 руб, и горбуша не потрошенная по 130 руб. (вдруг кто к Новому году уже запасается)

На сайте ДМ есть Барби по 369 руб. И вчера в Гранате видела кукол по 399 руб.
Это конечно не 99 руб., но вполне доступно.

skazka105,
Точно Щербакова, вроде на Дерябиной магазин был.

В роспечати (ост.новомосковская,репина 88)появились маленькие наборы конструктора-репейника. Называется конструктор-липучка,стоит 150 руб,упакован в маленький пакетик. Мы не покупали,просто приметили.

Natali_Я,
Natali_Я,
скажите, пожалуйста, что за фирменные рыбные магазины?? наименование скажите . и если не сложно, то и адрес.

Девочки, добрый день! Подскажите, где есть новогодние подарки от Киндер сюрприз со скидками? Нужно много закупить на подарки. Заранее спасибо!

KOTA79,
у нас по городу (Березовский) реклама идет на больших телевизорах. ТПК Остров называется. Я покупаю на Уральской 84 - мне этот магазин больше нравится, а так есть еще на Гагарина и на Восточной и вроде в Верхней Пышме.

POZITIVCHIK: Очень рада что многие купили по этой акции.
ПС: сама еще не получила, что то долго идет

я тож до сих пор не получила, другие заказы, сделанные в тот же день с кроссовками - получила, а сами кросы - нет ((
www.decathlon.ru/krossovki-ekiden-active-zhen-id_8352007.html
есть на такие хорошая скидка, думаю взять, поскольку уже два лета относила такие же, амортизация в районе пятки реально чувствуется и при беге, и при ходьбе. для любителей -не профессионалов - самое то. обычно ношу 37й, кросы у меня 38го размера, будьте внимательны при выборе размера (возможно, лучше предварительно примерить в самом магазине).

Диничкина: Киндер сюрприз со скидками?

купили в пятерочке по 329 р,самые дешевые в городе.

Диничкина: новогодние подарки от Киндер сюрприз

есть еще такие по 329р в пятерочке, можно бонусами сбербанка оплатить.

Диничкина: Девочки, добрый день! Подскажите, где есть новогодние подарки от Киндер сюрприз со скидками? Нужно много закупить на подарки. Заранее спасибо!

еще выше писали ,что в ленте недорогие.

~~если кому-то нужны кроссы из декатлона по 299 - пишите в личку,
будут свободные 32 и 33 р-р, одни оранжевые, вторые голубые,
забирать буду на след неделе~~
пока занято

kittikat,
Написала в личку.)))) можно я голубые 33 размер заберу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы