Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Девочки, вы здесь всегда про Барни пишите) Где на сегодня купить подешевле? Видела в Монетке за 79.90 5 штук набор. Может где дешевле можно купить? Подарок в школу собираем)))

Солнце яяя,
Барни наборы вчера в окее видела , но цену не запомнила. Может на сайте найдете?

Девочки, кто заказывал кроссовки из Декатлона 13-14.11 мне пришло письмо, что заказ готов к отправке, так что скоро мы их получим)))
Спасибо
POZITIVCHIK,
за наводку!!

Солнце яяя,
На этой неделе распродажа Барни была в Мегамарте. 60 с чем то.

Ignis,
Djinna,
спасибо!

Еще разок спрошу)) Видел кто-нибудь, где можно такой набор купить подешевле?

ПИКНИК ВОСТОЧНАЯ 7Ж И ЕЩЕ МНОГО РАЗНЫХ КОСТЮМОВ КАРНАВАЛЬНЫХ.ТАКЖЕ В АИДЕ ЕСТЬ В АТЛАНТЕ

ЛенаГеннадьевна,
А на мальчиков были костюмы?)

Девочки, ищу в компанию еще одного человечка. На озоне последний день акция на Ферби бум. По 2300 получается. Кому-кому,только одному

Вот расцветки такие есть

Были сегодня в Метро! На Сиб. Тракте есть куртки Ленни 122 р на мальчиков и маленький какой-то, костюмов нет! На Металлургов висит 2 куртки на мальчиков 122 р. Костюмы есть по 4999, но они НЕ Lenne!!!! Пр-во Россия!!!

EppicWin,
а как у вас такая цена?

Девочки, дд! Не видели нигде акцию на мицелярную воду горенье?

*Ginger*: Девочки, кто заказывал кроссовки из Декатлона 13-14.11 мне пришло письмо, что заказ готов к отправке, так что скоро мы их получим)))

мне сейчас пришла смс, что заказ приехал в магазин Декатлон

В Мегамарте акция на Барни 69,9. Шоколад,молоко и банан с йогуртом. До 22 ноября.

Девочки, на Мартини есть где-нибудь акции? К следующим выходным нужно. К дню матери)))

EppicWin,
Тоже интересно как такая цена получи?

Вчера в Райте на Сулимова купила лонгсливы детские по 69 р. Еще были фуфайки с тонким начесом по 199, симпатичные, впереди картинка

подскажите пожалуйста, кто видел или покупал меховые опушки на таганском рынке, они на молнии или на кнопках? мне на капюшон детский нужно)

nastya2782,
Там акция 2+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы