Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Ямаамаа,
они без всего. но бывают и на молнии и на кнопках. это если у китайцев брать.они их от курток видимо одирают. или снимают с курток с браком например. я брала у китайцев пришивала просто к капюшону.

kozempanziya,
спасибо за ответ, то есть просто на тканевой основе или даже без нее? и как там с ценами? не подскажите где именно смотреть?

А в галамарте ели искусственные!!! 120-150-180-210см от 1100 до 3200руб. Есть пореже и есть попушистее.

Девочки,кто-нибудь видел акции на конфеты Мерси или просто может кто-то знает где купить подешевле?

Тоже повторюсь. Где можно фигурки Тролоей посмотреть?
Может на Коре или Таганском рынке видел утр? Ну или в других местах?

НИКА1972,
Конфеты мерси в пятницу в мегамарте видела за 250 примерно в место 400.

natawonok,
Спасибо огромное купила, довольна как слон

*Ginger*: Девочки, кто заказывал кроссовки из Декатлона 13-14.11 мне пришло письмо, что заказ готов к отправке, так что скоро мы их получим)))
Спасибо

мне пришло письмо ,что доставлен от 13 .11

НИКА1972: Девочки,кто-нибудь видел акции на конфеты Мерси

видела акцию на них на цена красна,но не помню в каком магазине и сколько

\~USSR\~: масло в Карусели,

В комсомоле есть. Только что оттуда.

мурлаша,
Мартини сегодня в мегамарте видела по 699 вроде бы.

Катюффка,
Голова троллей кажктся насаживается на карандаш а может на палочке в Макдональдсе продается. Здесь писали что игрушки можно у них отдельно купить

Anna Kyba: Мартини сегодня в мегамарте видела по 699 вроде бы

Спасибо, это 0,75 или какой объём?

мурлаша,
В Магните на Школьников вчера муж купил мартини 0,5 по акции, цена 300 с чем-то.

lo1ita,
Спасибо большое, завтра посмотрю.

Девочки,ну неужели никому не нужен ферби за 2300!!! Акция заканчивается
Ну милаш же приютите зверя

natawonok,
Спасибо за наводку, как раз был остро необходим комбез малому, завтра поеду.

Пришли кроссы в Декатлоне по 299

EppicWin,
не нашла ферби за 2300,у меня цена 3438,50 показывает

Девочки, я желающих набрала. В личку мне уже не пишите, но вас много под вечер стало,так что объединяйтесь и удачной ловли фербиков. Акция 2+1. Да они по 3500, но если в корзину положить три разных цветов(это важно) то 2 будут по 3438,5, а 1 за один рубль. Доставка бесплатная

EppicWin,
спасибо,поняла

ЛенаГеннадьевна: Сегодня в Метро купила дочери ярко-оранжевую куртку Ленне, утеплитель 300 гр. всего за 3499 рублей. Оставались еще размеры 104, 110 и на мальчиков костюмы по 4600 вроде, такие же размеры. Дешевле сейчас просто не бывает. Жалко, больше размеров не было, взяла бы на вырост.

На космонавтов таких цен нет. На девочек два размера 110 и 128. На мальчиков куртки размеры от 98 до 128 разных цветов, но цена не маленькая.

Тролли есть в детском мире

В профмакси акция 2+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы