Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

JUCI,
О! Надо посмотреть там тоже! Спасибо!

Девочки, подскажите пожалуйста, где подешевле можно купить вот такой (или подобный) набор "Тачки 2"? Ребенок Деду Морозу заказал, а в интернет-магазине такой 9,5 тыс стоит((

А видел кто-нибудь платья с изображением космоса?) размер 146-152) такие, коктейльные, новогодние) есть вообще такие?

В мегамарте на космонавтов - Челюскинцев

Argentina2000: Если не найдете купоны, купите самый дешманский. В Галамарте, например. Работать всё равно будет. Как практика показывает, очень часто интерес к тостеру быстро проходит.

Вот в Галамарте они его и увидели - там как раз презентация была тостера какого то. Но там такой тостер, что мне просто жалко стало за него денег еще платить, да и опасно детям такой давать в пользование. В МВидео за тыщу с чем то щупала вчера вроде неплохой, то вот денег все равно жалко, т.к. их итак не хватает.

Сегодня в Метро купила дочери ярко-оранжевую куртку Ленне, утеплитель 300 гр. всего за 3499 рублей. Оставались еще размеры 104, 110 и на мальчиков костюмы по 4600 вроде, такие же размеры. Дешевле сейчас просто не бывает. Жалко, больше размеров не было, взяла бы на вырост.

Девочки, напишите пож-та в каком фикс прайсе видели снежколепы. Наш из галамарта почти развалился уже:(

ЛенаГеннадьевна,

куртка Lenne в каком Метро? Какая модель, покажите, или артикул напишите, пожалуйста)

девочки. где купить спортивную форму в садик-белая футболка. черные шорты? размер 104

Elenakubrik: то жаба давит за 1400 брать))

а про какие джинсы идет речь утепленные или обычные? мне тоже утепленные надо .недорого.

Кандибобер,
Аида, дочки сыночки

Veronika4711: подскажите, пожалуйста, где купить очень большой набор для плетения с разными формами резиночек (заказ для деда мороза )

В пятерочке 2 недели назад покупала за 99 руб, сходите посмотрите, может ещё акция действует, у них иногда по несколько мес. товары по акции лежат. Но правда размер там не гипербольшой, я честно говоря, плохо в резиночках разбираюсь, брала на подарок, у самой сыновья :-)

Лелька: ЛенаГеннадьевна,

куртка Lenne в каком Метро? Какая модель, покажите, или артикул напишите, пожалуйста)

Метро на Металлургов , а артикул 580798, но там 2 вида курток было на девочек, причем Метро сам импортер из Эстонии.

В глобусе в ричфемели распродажа неск моделей комбезов, оч теплые р-ры 74-98. 1600-2600
На сайте посмотрела есть и цены актуальные и модели.

Argentina2000: очень часто интерес к тостеру быстро проходит.

2 года назад купили тостер мулинекс в метро по акции и пользуемся каждый день, уже привыкли хлеб жарить))) сын с мужем суп с сухариками любят)))

апуля: евочки. где купить спортивную форму в садик-белая футболка. черные шорты? размер 104

маг. Семья на Фролова

svetul: а про какие джинсы идет речь утепленные или обычные? мне тоже утепленные надо .недорого.

за 1400 обычные,а за 700 в реалисте не знаю какие- купим отпишусь)

апуля,
В монетке есть комплекты, цена вроде 149 или 189 Р .

Где есть выбор зимних шлемов Керри?

svetul: а про какие джинсы идет речь утепленные или обычные?

Я писала про обычные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы