Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

В Карусели уже заканчивается акция. И все товары по акции есть сегодня в наличии. Сегодня купила сервелат, сыр и молоко как на скрине (про икру по наличию не знаю, не покупала).
Карусель Парк-Хаус.

а подскажите, кто в курсе, 399 р. за эл. пилку scholl - это как цена?

belolapa,
Норм цена
Только это ведь подделка

ну я не знаю, похожа на настоящую, на упаковке еще наклейка cosmopolitan. а как отличить от подделки?

malinka06088,
А где они лежали, подскажите пожалуйста? Была вчера часов в 12 специально за ними ходила, ничего не нашла

Тата88,
Спасибо. Надо заехать тогда туда.

Девочки, подскажите, где есть скидки на подгузы от 7 кг. Памперсы, метисы?

Лёлёка,
В Мегамарте памперсы актив беби все размеры 799. Хагисы по 649

FIALKA25: есть у кого нибудь лишние купоны в Детский мир?

это которые из каталога? есть какие то

detki_konfetki,
Краги на взрослых бывают в спортмастере,
в профмакси в прошлом году брала по акции 1+1,очень дешево вышло.но качеству не очень.

Девочки спрошу еще раз,может кто был на Коре недавно и искал Пеппу,сколько там такие наборы,если есть

NewI,
На Коре полно Пэппы, именно по наборам не подскажу

Тата88,
Спасибо,просто на Авито их полно,первые 3 набора по 1000 руб,последний по 350руб,вот и хотела узнать сколько они проимерно на Коре,наверное в субботу съездим.

Семью Пеппы с машиной на коре брала в октябре за 800, в первых рядах. Были у другие наборы.

Подскажите пожалуйста Кор по какому адресу? Всегда думала, что это магазин строительных материалов

Motorka,
изначально КОР- Кировский оптовый рынок
рынок перед строительным терминалом слева, Высоцкого 45

Где можно купить подешевле горнолыжную куртку на мальчика 10 лет, чтобы выбор был и размеры. Спасибо!

ShveKa,
Спасибо

Мы машинку пеппы в 1 ряду на коре в выходные купили за 700

Здравствуйте!подскажите, где недорого купить чехол для ног на санки?

NastasiK,
Спасибо большущее

В пятерочке вчера покупала хаггисы для мальчиков 8-13 кг 80 шт 1099 руб.были и памперсы по акции и либеро,цены не помню

В воскресенье в Китае ещё много было брюк светло-серых и зеленых (армейский такой цвет

В детском мире фруктовые пюре сады придонья 125 грамм 10,9 руб. (яблоко, яблоко-персик, яблоко-вишня, яблоко-тыква, яблоко-груша-слива, яблоко-абрикос), купила 50 шт.

Девочки, в вайбере мне на днях пришло сообщение, что в санлайте в гринвиче распродажа 70 процентов в связи с закрытием. Кто был, правда? есть что посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы