Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Тата88: А где они лежали, подскажите пожалуйста? Была вчера часов в 12 специально за ними ходила, ничего не нашла

ряд с игрушками, левая сторона от входа, нижняя полка.

businka123, реалист, спортмастер.

Недавно кто-то спрашивал промокод в ДМ. Есть код на 1000 при покупке от 4,5 т.р. Если надо в ЛС.
Не может быть использован с товарами, на которые уже дана скидка.

девочки, где купить реально теплый пуховик??? ну и конечно не за бешеные деньги

solo: мне на днях пришло сообщение, что в санлайте в гринвиче распродажа 70 процентов в связи с закрытием. Кто был, правда? есть что посмотреть?
Мне такое же про Мегу пришло

подскажите, пожалуйста - на рынке Таганском где территориально можно купить опушки на капюшон? Первый раз поеду

КОР. галереи на улице.
Купила конструктор банчемс большой 800 шт по 650 руб.
Кроликов брелков (как в теме выше) больших на подарки детям 10 шт по 250р.

Кто Пепу спрашивал, ее там очень много.

Девочки а тюбинги по хорошей цене где посмотреть, кому-то попадались?

В Фамилии акция. Карту оформляют бесплатно.

Купить что-то обязательно при этом или просто на кассу подойти и оформить карту в фамилии бесплатно?

Mimisha,
Не чехол, а просто сидушку с поролоном видела в Галамарт Ките за 250р
В дм подобные по 600

Lena Stepina,
Мне про опушки тоже интересно , мне бомбон надо на шапку

Гипоталамус,
бомбон и опушки продают возле тц пекин. там меховой ряд. если лицом стоять к пекину то справа вдоль стены этот меховой ряд

Я_Щер_Ка,
честно, не спросила. Я дочке купила школьный сарафан Акула за 250 р. Мне на кассе предложили бесплатно оформить и тут же по карте сделали скидку еще. Так что сарафан вышел вообще за 230 р.

Может кому интересно, купила подставку для елки пластиковую в Райте за 250 р.

Девочки может кто видел костюм краба? Нужен в садик на утренник.

bomberman56,
Вот это у вас креативные Воспитатели!!!! Костюм краба !!! Извините не сдержалась

bomberman56,
Гипоталамус,

Сразу вспомнила "Реальную любовь":
Какие новости? — Я получила роль в рождественском спектакле. Я – омар. — Омар? В рождественском спектакле? — Да, первый омар. — Значит, новорожденный Иисус был окружен омарами?

malinka06088,
Спасибо, видимо выложили после меня

kozempanziya,
Спасибо, а цены на меховые опушки не знаете?

Lena Stepina,
я в прошлом году покупала мех енота для опушки куртки за 200 руб

Мензюша,
Тамамаша,
Спасибо

Сегодня в О Кей сахар 1 кг по 39,90,была в 14-00,написала только сейчас т.к. инет не работал,вдруг кто то туда вечером ездит)просто акция только для сегодняшнего дня действует написано

NewI,
Вы покупали этот сахар? Летом купила в окне сахар по акции, он влажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы