Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Куда за самокатками валенками?) вот прям простыми советскими) спасибо! Размер 25-26 (16 см)

\~USSR\~: ориентировочной даты доставки в магазин нет нигде

дата на этапе заказа указывалась..
сегодня уже такое сообщение у них в оформляемых заказах: "В связи с перегруженностью склада возможны задержки в комплектации и отправке заказов. Приносим извинения за неудобства. В скором времени сроки доставки будут нормализованы"

AHA_,
Много?внутри флис?

kozempanziya: Много?внутри флис?

У нас такие. там не флис а белое типо меха искусственного очень тонкого пришито. если ребенок не двигается, руки мерзнут.

ZzZolushka: Куда за самокатками валенками?

Смотря какой район вас интересует. В выходные на ботаническом рынке купили.

всем привет! а детский мир рядом с Кировским на ЖБИ уже открыт? сегодня увидела надпись на ТЦ...но некогда было заглянуть....

POZITIVCHIK,
мы купили вместе с прозрачными калошами 1300 все вместе!!

Belous,
В Радуга Парк есть Батик в магазине Орто, у них же Густи сказали уже действует скидка 20%. Комплект зимний Густи размер 104 посчитали около 6000, не знаю правда дёшево это или дорого

Если кто-то видел термобелье детское со скидкой хорошей, буду признательна! Нужен 116наверно

skazka105: всем привет! а детский мир рядом с Кировским на ЖБИ уже открыт? сегодня увидела надпись на ТЦ...но некогда было заглянуть....

Открытие 25 ноября только обещают.

\~real\~,
В декатлоне по 249 или 299 ли верх и низ купили недавно.

есть у кого нибудь лишние купоны в Детский мир? поделитесь, пожалуйста
хочу купить Большой поезд ребенку на день рождения

FIALKA25: аквапарк

пять миллионов раз писали, не предлагайте/не просите здесь аквапарк. о нем и так каждую неделю темы создают.

Девочки, подскажите, тройные снежколепы где-нибудь встречаются? Не инет-магазины. Спасибо!

pepena,
В галамарте были на пять снежков снежколепы

Reggi: В галамарте были на пять снежков снежколепы

не советую. неудобными показались, и один сразу сломался.
самые удобные - одинарные.

Как узнать в каких фикс прайсах есть снежколепы?

Кто-то писал про снежколепы...где подешевле купить?

мне тоже надо снежколепы, а еще перчатки краги на взрослого - нет такого?

ZS,
Anettka1,
detki_konfetki,
В Гранате фикс прайс вчера много было. 55р вроде.

Telle quelle,
Спасибо!

malinka06088,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы