Где можно купить красивый пуховик

Katyusha: кто в лапландии на изософте марки Batter flei зиму в том году брал - отпишитесь, плиз, как в морозы - реально тепло?

он градусов до 10-12 мороза, имхо. но красивые, да
я на сз брала, за 6 т.р., меряла в Лапландии в прошлом году 15 тыщ стоил , за такие деньги я бы его не купила

я хочу таой, что б и юбкой и с брюками, у меня сейчас есть пух. 3 год уже, но он коротковат мне кажется, и уже не греет, так как раньше

Девочки это не я, пишите в личку, дам контакты.

А я мечтаю о парке. Мехом внутрь. Стоит, как шуба, которую наизнанку вывернули. Но нравится

Говорящая с котами: Спортмастер и Спортмакси не рассматриваете?

в СпортМакси, теперь он ПрофМакс, покупала уже 4 пуховика, беру фирму Флешгео, теплые и сносу им нет. Первые 2 покупала на беременность и после носила-носила, и в машине стирала, надоели уже, отдала в деревню. Теперь еще два, с детьми гулять, возить их по садикам-секциям. Вот такие, розовый покупала тыщи за 4, только фиговины эти вдоль молнии срезала, серый за 2500.

А из Тото кто-нибудь носил пуховик на биопухе? Как он на морозы? Нравится один, 2 недели на него смотрю и не решаюсь

ОляЖ: А я мечтаю о парке. Мехом внутрь. Стоит, как шуба, которую наизнанку вывернули. Но нравится

Тоже такой хочу но где такие искать не знаю

Аноним: покупала уже 4 пуховика

Аноним: беру фирму Флешгео

у меня два Флешгео оттуда
Короткий ярко-голубой и длинный темно-синий.

ОляЖ,
А где такое дают и сколько по цене?
Можно в личку

Рисса: А где такое дают и сколько по цене?

Лесик-Ксюша: Тоже такой хочу но где такие искать не знаю

я на Ярмарке мастеров наткнулась. Здесь вот.
Там такого навалом шьют. Но цены... Как на картинке выше - 160 000.

Представляю, иду такая все воздушная, дыша духами и туманами, в облаке розового меха, снег скрипит под ногами, пар изо рта. Красиво.

Вчера пробежалась по Свердлова, там в меховых магазинах тоже пухи продают. В Лапландии с пухом померила парочку, светлый (я как бочонок в нем) и темный блестящий, за 14 и 19 вроде тыщ. Третий Clasna, на синтепоне(или тп) , вроде хорошая марка? Ткань у него нетипичная для пуховиков, не шуршащая, а типа как под джинсу. Были другие цвета, но ткань обычная уже.

ОляЖ,
Спасибо за ссылку, посмотрю
Вещички и правда красивые и главное тёплые. И цена красивая

анонимно,
а ссылку можете дать в личку?

Аноним,
Третий больше всех на вас нравится

Аноним: ретий Clasna, на синтепоне(или тп) , вроде хорошая марка?

я сейчас хожу в таком пальто из лапландии этой фирмы. мне нравится по качеству. но у меня демисезонка. зимнюю не покупала.
из ваших вариантов нравится третий - мне кажется подлиннее красивее смотрится.

Лето: он градусов до 10-12 мороза, имхо. но красивые, да
я на сз брала, за 6 т.р., меряла в Лапландии в прошлом году 15 тыщ стоил

мдааа.... печаль ((

Аноним: В Лапландии с пухом померила парочку, светлый (я как бочонок в нем) и темный блестящий, за 14 и 19 вроде тыщ.

первые два страшно унылые тётинские и за такие деньги

Аноним,
Я первый, с мехом, тоже меряла, только в синем цвете. Возрастной он какой-то

Magic_: из ваших вариантов нравится третий - мне кажется подлиннее красивее смотрится.

Да, короткие для машины удобнее, но какие то подстреленные(коротковато смотрятся).
no_milk_today,
Это еще не самые тетечные модели из того магазина и не самые дорогие.
Basic,
Мне тож так кажется. Его и взяла. Хотя вот он длинный такой, толстенький, но при этом мешком не сидит, а наоборот по фигуре облегает хорошо и не тесный при этом, в общем удобный и приятный по ощущению. По теткински не выглядит? этого больше всего боялась)))

Аноним: По теткински не выглядит?

нет, хорошо, первый да, по-взрослому)))

ОляЖ: я на Ярмарке

Ага, все что понравилось, так с Украины отправка При нынешних отношениях с Украиной точно не рискну

клёвые пухачи у Monki

ОляЖ,
Офигенно!

ОляЖ,
ооооо хочу скажите гдее взять?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы