Где можно купить красивый пуховик

Синий заказала, а серый что-то в душу запал, хочу, не смешной он? Еще смущает, что елка - это только набивной рисунок, не знаю как это живьем выглядит

Кто то упомнул Флешджео. Совсем недавно отдала в деревню пуховик, которому 10 лет.. Стал лезть. У меня 5 видов зимней одежды, т.е. носила не только его, но тем не менее качество неплохое. И фасон отличный был по фигуре. В этгм году и ла рейн бланш из Снежной королевы в серебре короткий отдаю-пошел комочками и затяжки есть. Купила длинный в Фамилии за 2 тыс. И короткий пока не знаю где брать. Тратиться не хочу. Во-первых редко пухичи надеваю, во-вторых последний, максимум предпследний год в таком климате живу, так что хочется сыкономить как слелует).

Аноним,
На рынке)

Заказывала такой в Америке. Фирма Soia & Kyo, но не подошел((( в этом году в наших магазинах не нашла подходящего варианта, заказала на Тао, еще не пришел.

А в джентри де люкс кто нибудь мерил пуховики ?

Аноним: Третий Clasna, на синтепоне(или тп)

интересненький, сколько стоит? И где можно глянуть, а маленькие размеры были, не обратили внимания случайно?

Аноним: Можно их стирать самой дома без ущерба наполнителю???

стирать надо вместе с теннисными мячами.но самое главное говорят нужно сушку для белья-вот она то весь пух и разбивает.как надо. Все хочу купить-да ставить его некуда- у меня стиралка с вертикальной загрузкой -сверху не поставить.

Вита,
Вроде Мир кожи и меха называется, на Свердлова ближе к вокзалу. За 15 тыщ продали, со скидкой. Я 44 размер взяла, остальные вроде такие же были или больше, но на складе вроде еще запасы были др размеров. Еще из подобной ткани прикольный пухич был в этом магазе и в Барсе, светло серый, но он короче и капюшон слишком объемным мне показался.

синапсис: тирать надо вместе с теннисными мячами

Фигня, стирали с ними, не помогло:(

Несколько раз стирала пуховик в машине, сушу горизонтально, переворачиваю поочередно и жамкаю в процессе))

Дама Бубён: Офигенно!

• тож оч понра.

ОляЖ: Как на картинке выше - 160 000.

хмм ну так.. может сшить? сохранила себе картинки

Да _кэп_гений: ооооо хочу скажите гдее взять?))))

вот я тоже тупень.
она ссыль дала, там эти парки и цены

КатринаС: вот я тоже тупень.
она ссыль дала, там эти парки и цены

Да, я увидела позже)))) Тоже тупанула
Блииииин жаба душит, но это любовь с первого взгляда

Аноним,
спасибо! Вот проблема же еще с размером 40. Чтоб не болталось надо поискать..

Вита,
У меня там оказывается размер S написан, RU 40. Я 44 по идее ношу размер.

Julia_r: Заказывала такой в Америке. Фирма Soia & Kyo, но не подошел((( в этом году в наших магазинах не нашла подходящего варианта, заказала на Тао, еще не пришел.

на ламоде есть эта марка

Аноним: S написан, RU 40. Я 44 по идее ношу размер.

вот такая кутерьма с размерами, закажешь чз инет S (40) , а он не 40.

BUZZY,
да, но ценник(
я покупала на сайте закрытых распродаж
На их официальном сайте много классных пуховиков, летом цена значительно снижается.
Влюбилась в одну модель. Но 700$ дорого.

Да _кэп_гений: скажите гдее взять?))))

их в инстаграммах навалом

зашла в Лапландию и ничего. Коконы длинные и короткие, притом тонюсенькие, цены от 14т.

Magic_,
Фу блин, какая страшная Я видела в магазине Европейские меха вроде, на Свердлова, на тонкой овчине ровным слоем и песец крашеный на капе и спереди. Гораздо цивильнее смотрится.

анонимно,
Сдайте место, где заказываете. В личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы