Где можно купить красивый пуховик

Купила такой пух, не на суровую зиму, конечно.

Почитала тему и прям в шоке. Цены высокие, выбора толком нет нигде, в чем я ходить то буду, зима ж скоро. А денег только на пуховик, и то, как из темы поняла, не хватает(((

На Ламода есть и Одри и Адд. Науми нет, к сожалению. Можно примерить, не подойдет заказать другой размер, привезут завтра. Ценник разный есть скидки, блииин такие они прикольные есть!

аноним: Я б носила

и я!!!

аноним: Не многим такие вещи идут

мне очень идут такие вещи, но найти поему-то не могу, чтоб не за 30000, а то основной теплый уже есть пух, надо на баловство и машинную езду купить себе

Науми - это же дочка одри, только дешевле. На вайлдберриз были, но в этом году пропали.
Сейчас посмотрела на оф.сайте марки - ого! Они уже от 25000 идут)))

13800 такой с искусственным утеплителем

Smartec, где покупали?

Smartec: 13800 такой с искусственным утеплителем

цвет шарфа у вас классный

Аноним: Цены высокие, выбора толком нет нигде

дело даже не в цене, а то что выбирать не из чего . Была только в Мегаполисе, бежала от туда, сейчас думаю куда податься. Мне надо чтоб он был теплый и по фигуре. Выбор скудный, везут один Китай, видимо кризис сказывается.

Smartec,
anestez,
Вам очень хорошо!

анонимно: Девочки купила себе такой пух,одри. Заказывала в предзаказ, так хотелось чего нибуть приталенного, балахоны уже достали. Муж забраковал, сказал что как девочка. И правда что ли так смешно? Реву уже, покупателей уже 3 человека на этот пух. Я вся в раздумьях. Мне 34 г, 46 размер, а муж говорит-ты ж мать 3 детей, как такое носить то.... чтотскажете?

некрасиво будет, если что то из под пуховика торчать будет, типа юбки.Именно из-под таких пуховиков. А так вам замечательно

Вот такой понравился, но висит только большой размер, где поменьше искать не знаю

анонимно,
Классный пуховичок, да и Вам хорошо, оставляйте и носите)

Аноним,
Дак я знаю, мне для того и надо )) стояла бы на остановках - покупала бы что потеплее )

Тоже ищу пухич на зиму, чтоб можно было с юбками и платьями носить. Пока такой нравится. На поясе пока из тех, что видел - колхоз. Пуховики юбочкой - нравятся, но я высокая, и платья по колено ношу, не подойдут они мне.

Smartec,
Вам хорошо, ищу подобный, сдайте место, пожалуйста, где примерить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы