Где можно купить красивый пуховик

А где взять куртку до колена на мембране и подобных умных наполнителях приталенную? Пух не хочу.
Размер большой, 54-56, фигура песочные часы.

И можно ли в них в мороз ходить, если наполнителя 180 гр - видела такие на вайлдберрис, только дорого, по 20 тыс.

Аноним,
Мембрану наверно лучше в Спортмастере смотреть.

Magic_: их в инстаграммах навалом

Magic_,

ужасная "вещь" у вас на фото

Аноним, на мембране и подобных умных наполнителях

Долго искать будете. Мембрана - не наполнитель, это ткань, имеющая свойства не промокать, не продуваться ветром и отводить излишнюю влагу от тела наружу (при соблюдении правильных слоев одежды под верхней), по сути - это плащевка.

Такой пухич купила за 4300 из биопуха таскаю уже всю неделю, довольна очень.

я за G-LAB!!!!!!!!!он стоит своих денег!

Ольха Уральская,
а, тогда я имею ввиду наполнители типа изософт, полифилл..

Анонимная: Такой пухич купила за 4300 из биопуха таскаю уже всю неделю, довольна очень.

Теплый? Я просто сама смотрю на этот биопух и не пойму что за зверь такой) интересно как он в носке и в стирке себя поведет

Santa-Mama: смотрю на этот биопух

мне кажется, что он холодный. Эконом вариант. Внешний вид не все готовы упростить, а что внутри не видно.

Santa-Mama: Теплый? Я просто сама смотрю на этот биопух и не пойму что за зверь такой) интересно как он в носке и в стирке себя поведет

Не знаю как будет зимой, сейчас мне нравиться, но мне кажется будет тепло. В стирке конечно не пробовала.

А я хочу такой... Где поискать?

Good_luck,
В то-то мне кажется много подобных

Good_luck: А я хочу такой... Где поискать?

профмакс, если на сайте заказть, то дешевле на 15%

В Спортмакси брала на Бардина недели две назад симпатичный

Пуховики фирмы Clasna где большой выбор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы