Где можно купить красивый пуховик

Такие цены конские в лапландии называете... Я в том году купила у них за 7 тыс ниже колена длиной на тинсулейте пуховик с гадской огромной чернобуркой на капюшоне. Чернобурку отстегнула, понятнодело. Средней теплости этот тинсулейт, до -15 комфортно, пух мне нравится больше

Аноним: А сумку вы где купили?)

я не здесь ее брала)

Вита: это сколько стоил пуховик тогда и что за плотность, что вы сомневаетесь в тепле?

именно той марки, которую взяла около 20ки и более, в зависимости от модели. плотность утеплителя производитель не указывает. отзывы не могу найти по зимним моделям. ранее в этой теме отписалась девушка по демисезонке на изософте. меня интересует именно зимняя модель.

Someone special: Такие цены конские в лапландии называете...

сейчас везде такие. и причем смотришь на качество и думаешь капец.

Девочки купила себе такой пух,одри. Заказывала в предзаказ, так хотелось чего нибуть приталенного, балахоны уже достали. Муж забраковал, сказал что как девочка. И правда что ли так смешно? Реву уже, покупателей уже 3 человека на этот пух. Я вся в раздумьях. Мне 34 г, 46 размер, а муж говорит-ты ж мать 3 детей, как такое носить то.... чтотскажете?

анонимно: Мне 34 г, 46 размер, а муж говорит-ты ж мать 3 детей, как такое носить то.... чтотскажете?

мда? я по фото подумала 20+. вам хорошо. а муж пусть нервничает, не расслабляется )))

анонимно: Муж забраковал, сказал что как девочка.

Ну вы не как девочка, а пухич да, на 15-ти летних хорошо будет, на вас-смешно... извините, но вот такое у меня мнение глядя на фото

Все пух и, показанные в теме, ужасны и портят женскую фигуру.
Полгода носить эти ужасы, бррр

анонимно,
А мне очень понравилось. Хорошо на вас так сидит. Я б носила. Не многим такие вещи идут, а вам отлично. Носите с удовольствием.

анонимно,
лично мне нравится. и пух, и как на Вас. только что в тырнете его рассматривала, но цена для меня кусачая

анонимно,
Отлично вам.
Одри очень классный пуховики
Но цены не маленькие 40 тыс

Нравятся Odri, Add
40-50 тыс

анонимно,
Мне на вас нравится. Фигура хорошая, ноги стройные. Вы, видимо, вообще любите такой стиль, вот и телефон у вас с глазками , девачковый, муж уж должен был привыкнуть

анонимно,

анонимно: купила себе такой пух,одри

забавный такой
чисто девочковый
вам хорошо ,потому что вы милаш ))

анонимно: И правда что ли так смешно?

Как вам сказать? Вот мне, например, не нравятся такие фасоны на взрослых женщинах. Очень много ходят, и смотрится смешно. Простите, если что. И дело тут не столько в возрасте, сколько в самой модели. Но, это мое личное мнение. Наверное, если вы себя в нем очень комфортно чувствуете, то, носите.

В фин флаере вчера купила ... синий простой)

ignore: не нравятся такие фасоны на взрослых женщинах это на каких, например?
какая ж это все сказочная чушь-чужое мнение...
анонимно,
муж ваш сцыт, что уведут...параноик

анонимно,
Вам симпатично! Не 44 же..

анонимно,
я такой хочу, тоже мать 3 детей, и что??
что нам в парандже ходить?
за сколько взяли? в инете?

анонимно: И правда что ли так смешно? безвкусно - первое, что пришло на ум. И причем тут трое детей?
И без троих детей
анонимно: как такое носить то....

frutis,
Да, в инете, за 18 тр. Пух конечно классный, легкий, думаю что тёплый. Ткань как бархатная, очень приятная. Был у меня из лапландии баттерфляй пух- конечно с одри даже не сравниваю по качеству. По теплоте- точно не на холода. Я в нем до -10 максимум ходила.

анонимно, да не продавайте вы чо хоть, муж ничего не понимает.
Как девочка, это комплимент! Вот когда скажут как тетка или как бабка, все вешаемся)))
Таак, где там говорите коконы и балахоны-то? Мне оченно надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы