Где можно купить красивый пуховик

давайте уже все отпишитесь, кто что где недавно покупал и желательно с фотками я записываю) мне тоже нужен пуховик-пальто-парка -короче, че понравится, то и возьму. Вот увидела что в Лапландии неплохие, но цены под 30, да? "Тотошный" тоже понравился))

Аноним,
Ну и к теме он никак не относится
Жду красивых

свердловчанка-2,
Ну это же только ваше мнение. У каждого понятие стиля и теткости своё. Может у кого то оно совпадёт и с моим. Так что просто улыбайтесь и не ищите негатива

Аноним,
Ну вот чтоб качество и вид, чтоб не торчали перья, нитки, выглядело классически, без лишних нашивок, страз, надписей, пуговиц, кнопок..ну очень трудно найти, по крайней мере под мой вкус, когда одна незначительная деталь может испортить общее впечатление. Классика это всегда красиво и стильно, если правильно подобрано по фигуре и модели. Бывает оденут супер модное трендовое что то, но совершенно не подходящее фигуре и образу в целом, аксессуары подберут ну совсем не в тему и ваше модное красивое пуховое пальто просто потеряется, и это в лучшем случае

Тоже понравился этот пуховик, но цена , хотела в 15 уложиться

Аноним,
Смотря, сколько вам лет. В 50 такое, в принципе, уместно. Мне в мои 35 еще хочется что-то посовременнее

анонимка,
В 50 такое не уместно, вот вообще никак. Вот такие разные мнения бывают. И это классика, она всегда вне времени, если все правильно подобрать

Ника: Как пуховик может быть неуместен по возрасту.

да запросто

Аноним: В 50 такое не уместно, вот вообще никак

Странно, часто вижу дам элегантного возраста в подобных моделях. Им идет классика.

Вита: а я вот очень худая и не хочу носить мешок.

мне так думается - мешковатость только худые могут себе позволить. женщинам в теле лучше выбирать одежду по фигуре.

я сег купила пуховик 3 в 1)))счастлииивая!2 куртки за 10тр в вестланде, посл. маленький р-р забрала.Фото на их сайте можно посм

в спортмастере аутвенче купила в прошлом году
чуть ниже колена, цвет серый (у них он сапфиром назывался)))
до минус 15-20, дальше холодно уже
год относила, раза 3 стирала
рукава износились, к сожалению
и какой то он пятнистый стал
в следующем году новое придется покупать

да, за 6 тысяч покупала
сейчас посмотрела на сайте - подобные за 7599 есть

кто в лапландии на изософте марки Batter flei зиму в том году брал - отпишитесь, плиз, как в морозы - реально тепло?
взяла там на неделе.... недешево. вот терь переживаю - может, за те же деньги дубленку нужно было выбрать...

Сегодня весь гринвич облазила в поисках пуховика. Это капец, товарищи! Одни коконы да балахоны. А мне они не идут. Нашла один единственный свой, в Mexx, но он не на морозы, до минус 10, скорее всего.

anestez: Одни коконы да балахоны.

вот зачем на зиму такие модели, когда все кругом задувает

Argentina2000: приталенном или с поясом - теплее))

Katyusha: может, за те же деньги дубленку нужно было выбрать...

это сколько стоил пуховик тогда и что за плотность, что вы сомневаетесь в тепле?

Вита: вот зачем на зиму такие модели, когда все кругом задувает

ну вот мода такая. мне такое вообще не идет. а это ведь не только пуховки. и платья, и футбы такие, и пальто. и вот что хочешь делай - а купить на себя нечего. одни балахоны кругом

Спортмастер и Спортмакси не рассматриваете?

Где купить пуховик-парку, но, чтобы наполнитель был не пух? Так, чтобы пришел, увидел, полюбил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы