Где можно купить красивый пуховик

Аноним: никак не могу привыкнуть к магазинам здесь. Дорого и фигня.

вы кроме торгового центра харбин где-то еще были?

Аноним,
Везде была! Гринвич, Мега, Алатырь, Мегаполис, Кит. Не была в Фан-Фане и на таганке - туда точно не поеду

Аноним: харбин

это где?

Аноним: это где?

это таганский ряд.
раньше ряды на улице были. а потом построили здание и всех согнали туда.

Аноним,
поняла, нет, туда ехать не хочу! С детства свежи воспоминания: часто ездили в 90-е в екб ОДЕТЬСЯ , толпы вдоль палаток, примерочная за шторкой, крики: "Поберегись! - это означала либо китаец на повозке вез тюки одежды, либо длинной палкой он же сливал воду с навеса-пленки, накопленную после дождя

В бизоне не плохие

НеземнаяКрасота: верх приталеный,низ пышная юбка

так какой толк от них, только на фотосессии морозной ноги красиво скрестить
ну или в режиме паркинг-паркинг. иначе все до пояса отстынет, не Краснодар у нас.

АрктикА: или в режиме паркинг-паркинг

даа
мне такие нравятся, я б взяла один на режим такой пока не 40 еще мне идут такие вещи.

а мне бы что-нибудь такое. коконы я мерила, вообще никак... как эскимо на палочке в них

BlonD007 автор темы: В Мегаполисе

ага, 3 часа парковаться, чтоб за 3 мин все обойти- весь китайский рынок туда перевезли и продают в 3раза дороже. Огромные пухи, тонюсенький утеплитель, я запаниковала что вообще не найду себе, что хочу. Маленький размер, ниже колена, везде все затягивается, высокий ворот, хороший капюшон и очень теплый-
Аноним,
на первой фото с белым воротником, еще бы талия стягивалась и пух гагачий 90/10 я бы взяла, да где??

анонимка: приталенные пуховики колхозно выглядят,прошлый век

а я вот очень худая и не хочу носить мешок.

АрктикА: на фотосессии морозной ноги красиво скрестить

да красивенько, но не на нашу морозную зиму.

Вита: а я вот очень худая и не хочу носить мешок.

я бы носила в вашей комплекции мешки точно))))

Вита: а я вот очень худая и не хочу носить мешок.

Странно, я худая и высокая, мне коконы, мешки, как вы выразились, очень хорошо. Думаете, на маленькой и толстой лучше будет?

Аноним: Остина и на 2 года не хватит

я в прошлом году там брала, не помню за сколько, недорогой или с огромной скидкой был . Таскала всю зиму, не выглядит заношенной. Как новая. Стирала в машине дома, просто, когда сушила, перетряхивала. На этот год хватило бы точно, но растущее пузо туда не влезет Один минус- пух вылезает немного.

Аноним: Вот то чего моя душа хочет. Не продают такие.

Да как не продают? Черный почти один в один у меня коллега в прошлом году купила,вчера в охара видела такой же,только с перламутровыми пуговицамисинего цвета.
Пуховики везде мало чем отличаются.

Яблоко: ага. Лена-Вивьен ссыль кидала. вот там были стильные и необычные.

Точно,единственное что видела не обычное и стильное.

Массимо дути нравятся, теплые, пух серой утки, перо. Классика. Но цена..

Одуванchik,
А остались у кого-то ссылки?

Аноним: Но цена..

я не в курсе, сколько же цена там?

Купила в Тото, себе в пятницу за 13500руб.. Много перемерила. Остановилось на этом. Выбор был хороший.

20-26

Аноним: 20-26

дак лапла стока же стоит)))

Аноним1,
Выложите хоть фотку, пуховик заценить, сравним рынок с магазином) а то в магазе цены конские

Такой нравится

Аноним,
Вот вапще обычный из обычных

свердловчанка-2,
Вот правильно, такая и цель) найти классику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы