Где можно купить красивый пуховик

Мой на поясе, приталенный. С капюшоном, кнопки ьольшие. И у меня в нем талия классная

mari 83,
В вайлдберисе. И привезут несколько размеров и расцветок и спокойно померить можно. Да и вернуть не возбраняется тоже если не понравится... я там 2 года назад покупала

В прошлом году классные были в гермесе в магазине premium. Знакомо там покупали, я тоже много перемеряла, но мне не нужен был... там и кардиганчики всякие занятные были... но недешево там.

Аноним,
Не жалейте денег - сдавайте в химчистку :) Будут как новенькие

у меня лапландия
второй сезон пойдет
нереальной теплоты. до колена. с чернобурочкой. очень нравится)))

Аноним,
В химчистку сдавайте.

По мне, приталенные пуховики колхозно выглядят,прошлый век

В прошлом году на юмаме кто-то ссылку давал на интернет-магазин российских дизайнеров. Там прикольные были пуховики, как одеяла. Что-нибудь такое хочется.
В моем личном антирейтинге на первом месте пуховики с пышными юбочками принцесс.

Аноним: у всех разное понятие о "ничо так"))

ну каков запрос автора темы - таков и ответ

BlonD007 автор темы: Где можно купить красивый пуховик. В мегаполисе такой отстой((

анонимка: По мне, приталенные пуховики колхозно выглядят,прошлый век

в каком плане?
у меня с поясом-резиночкой
другие модели, к сожалению, моя фигура мне не позволит

а так мне разлетаечки нравятся очень и оверсайзики)))

анонимка: приталенные пуховики колхозно выглядят

просто не модные на сегодняшний день. но вопрос - долго ли оверсайзы будут править балом? а вдруг еще сезон - и они будут выглядеть также смешно как эти подушки а-ля бузова? а какие бузовки стильные казались... ууххх..

но в защиту приталенных хочу сказать - смотря какой пуховик. вот такие я бы носила с удовольствием иколхозом бы себя не ощущала

В прошлом году купила себе пальто - пуховик до колена в Лапландии , очень понравился , приталенный и сидит по фигуре, легкий и тёплый на изософте , сдавала в химчистку , сама не рискнула стирать, сейчас висит как новый - наверно , скоро Одену. Посмотрите сайт лапландии, может что понравится , хотя лучше вживую конечно все смотреть - щупать

Svetlayassr: Посмотрите сайт лапландии, может что понравится

Еще бы цены посмотреть на то, что понравится...

anonymous,
Ну недёшево там ... 15 или 17000 в прошлом году он стоил, но он действительно мне понравился и даже денег не жалко стало

Svetlayassr,
тоже сейчас осеннее пальто на изософте из лапландии ношу. очень прям нра.
крой прямой. рукава 3/4.
такого плана но подлиннее www.laplandia.de/product-page/a4d57653-152b-9b17-e50e-0eec6b825242

такой хочу

anonymous: Еще бы цены посмотреть на то, что понравится...

дык съездите туда. померите-приценитесь. там вообще много моделей. на сайте их полторы штуки.

Magic_,
Да симпатичное , лапландия если честно даже удивила - неск моделей было - цвет - фасон вполне модно , практично и удобно было

Аноним,
классный. сколько стоит?

Аноним,
пишут, что 8 тыщ. В области продают такой. Переехала в екб недавно, никак не могу привыкнуть к магазинам здесь. Дорого и фигня. Вот посмотрела, что в родном городе продают. Естественно подделка под мах маrа

Лад: В прошлом году на юмаме кто-то ссылку давал на интернет-магазин российских дизайнеров.

ага. Лена-Вивьен ссыль кидала. вот там были стильные и необычные.

Яблоко,
не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы