девушки мерзлячки подскажите пожалуйста фирмы: пуховика и обуви!

я с ребенком гуляю зимой только в костюме, у меня из спортмакси (можно пуховик теплый и штаны). На ногах унтоваленки фома! ни разу в них не замерзла. Не зря их детишкам многие берут.

пуховик - лухта или коламбия, это поняла.
с обувью видать придется экко брать - была модель хилл у меня. всем советую но дорого блин( дорого. мне тоже коламбия и мирель показались не очень теплыми или только двигаться. еще увидела на сайте лухты их дутики. вот смотрю , думаю. а насчет угг-валенок ну как они будут смотреться с черными штанами утепленными, мне кажется прм сильно не сочетается. с джинсами да - но в джинсах хоть что поддень - холодно с горок то(((

Я в прошлом году хуппу себе купила 300граммовую

alyonkaa,
Где хуппу купили?

alyonkaa: пуховик - лухта или коламбия, это поняла

писала уже сегодня savage пуховик мега супер теплый
правда брала 7 лет назад )

Аноним ,
я тоже мерзлячка, на зиму пуховик коламбия (омни хит + пух/перо),
на ноги штаны коламбия (какие-то супер теплые мне четыре года назад продали и не обманули) + валенки. И мне всё равно как это выглядит, главное тепло

на сейчас взяла ботинки мембрану в декатлоне, не так уж в них и тепло как обещалось, но пока не замерзла)))

no_milk_today: писала уже сегодня savage пуховик мега супер теплый
правда брала 7 лет назад )

мой уже не греет, тоже 7 лет ему. на легкий минус теперь

Ancheg: таким вопросом задаются видимо те, кто из кроссовок сразу в валенки залезть хочет. У вас демисезонной обуви нет

Мммм, как то странно читать такие высказывания. Вы из общего текста вырываете слова?
Я ответила на вопрос автора, как угги себя ведут в слякоть.
У меня порядк с обувью:). Спасибо за заботу.
BUZZY,
+++

Куома очень теплая, плюс штаны горнолыжные, Так то лучше шубу или дубленку. Я пуховиках мерзну.

Аноним ,
Купила ленне 330+150 штаны на ногах скандия

Пуховик - Баск или СевЕра

А на сейчас девочки какая обувь у вас? Я вчера ноги подморозила.

Бормотуха: А на сейчас девочки какая обувь у вас? Я вчера ноги подморозила.

рикер еврозима (иск. кожа, овечья шерсть), тепло было

Автор, можно у вас в теме спрошу? Где купить термобелье шерстяное на взрослого?

Надо же. Из всей темы только одно упоминание про шубу. Теплых шуб практически не осталось, похоже. Зато легкие.

Я вчера в рикере и замёрзла. Шерсть там какая то несерьезная.

Когда родила, гуляла с коляской в Монклере ( оригинальном) по колено и угах- тепло было. Сейчас гуляю мало с ребёнком, надеваю на ноги джог доги или скандию, на себя комплект волки или богнер

аноним,
Я и сейчас хвалю: пальто из эко-коди на двойном тинсулейте - ничего теплее не носила никогда. В гостях у родителей при обычном морозе -33-35 носила на футболку. Одеваю редко, только в трескучие морозы, ибо жарко дюже мне в нем.

Бормотуха: Я вчера в рикере и замёрзла. Шерсть там какая то несерьезная.

Наверное, нога вспотела и потому замёрзла. Рановато ещё для таких.

я не понимаю только зачем термобелье советуют если оно для спортсменов которые бегают и потеют, и термалка отводит влагу от тела.....

У меня было все - и валенки, и саломон ботинки. И куома. Я мерзлячка. В итоге куома более менее, но лучше всегр угги. Прям тащусь. В минус 12 на колготки, без носка. Сейчас только угги

Ну а на прогулки только полный комплект - штаны керри и куртка.

Аноним автор темы: а хотелось бы аналог керри330 грамм)))))

Я ношу Хуппу 330 гр на рост 170. www.huppa.eu/produkto/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-mona-t1820
На подобии вот этой.

Все высказывания про последнюю зиму/две-сомнительные.вы не забывайте,что последние две зимы были тёплые. Примерно -5 всю зиму.редко когда холоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы