девушки мерзлячки подскажите пожалуйста фирмы: пуховика и обуви!

nna: Обувь - Меррел

я как то разочарована была - развалились в первый же сезон. правда я про осенние говорю.

У меня ботинки Коламбия которые типа на сильный мороз, фигня полная. Пока двигаешься быстро-тепло, аж жар, как только встанешь, постоишь-дубеют ноги сразу.

Я со своим 41м размером ношу вот такие дутики Адидас, купленные за 3000 на распродаже лет 5 назад. Уже кожа на них полопалась в сгибах, а мне пофиг. Ношу на тонкий носок , в любой мороз тепло

Я мерзляка. Хожу в костюме каламбия и берцы на ногах
На работу и магаз в шубе норковой в пол.

Сапоги Ромика, пальто на Тинсулейте Люхта.

Пуховик канада гус. Мне очень тепло.

олени из форест: Пуховик канада гус.

оригинал?

Murza: оригинал

А какой смысл в подделке? Красотой они не отличаются, только теплотой. Я в Манараге покупала еще до скачка доллара, несколько зим отходила, теплый как и раньше.

У меня постоянно мерзнут ноги, купила валенки на подошве, в них так тепло. На прогулку горнолыжные штаны, и пухич, не помню названия, покупала на автовокзала в 12м году за 4 тр.на ноги кроссовки зимние снаружи зам.кожа, а внутри натур.мех. в них тоже тепло покупала в профмаксе года 3 назад, он тогда ещё спортмакси был

Как интересно, всего две страницы и три варианта произношения - лухта, люхта, лахта как правильно то в итоге?
По теме - угги натуральный мех густой и хорошая подошва, три сезона отпахали на ура, лыжные штаны лухта, пухич тёплый нереально, писать название не буду ибо копия)

Murza,
У меня зимние меррел уже 3 сезона живут, кроссовки и шлепки их тоже долго ношу. Притензий вообще нет. А муж взял кроссовки и они у него тоже развалились, он их сдал по гарантии, деньги вернули без вопросов. Спортмастер вообще в этом плане без нареканий.

Посмотрите еще обувь степ. Очень теплые.

Элeн: У меня зимние меррел уже 3 сезона живут

6 или 7 относила. все, в этом году окончательно умерли
ищу замену. про outventure читаю. думаю. пишут что теплые и долго носятся

Костюм горнолыжный на тинсулейте, мембрана, под костюм поддева из мериноса
На ноги унты, не знаю правда где взять, мне где то на заказ шили, муж привёз ещё когда первый раз была беременная , вполне ещё хожу

Как родила, так купила экко мембранные - ношу три сезона, осень, зима, весна, ноги не промокают, не мерзнут, не потеют, зимой обязательно с синтетическим носком (у меня дешевые махровые из концепт клаба за 100 руб.).
Костюм горнолыжный Коламбиа, под него термобелье, плюс флиска зимой. В куртке от костюма хожу тоже три сезона осень, зима, весна.
Варежки на руки - шерстяные, вязаные, а в сильный холод - поверх них одеваю варежки Н&М - они такие как бы махровенькие, сильно растягиваются, не шерстяные, а синтетические - они тепло не выпускают, у меня все бабушки и дедушки, кто с коляской гулял тоже эти варежки поверх своих надевали :)
я очень мерзлявая.

олени из форест: Пуховик канада гус. Мне очень тепло.

Аналогично. Красного цвета.

Ботинки в Мюнхене покупала сыну за 280 евро , мне по наследству перепали, дюже теплые.
Штанцы утепленные.

Аноним автор темы: похоже коламбия лидирует пока)

НЕ БЕРИТЕ КОЛАМБИЮ. Эта обувь для активных прогулок. При том что вы мерзлячка, то через 40 минут ноги у вас 100% промерзнут.
Возьмите УГГИ - солнышко на подошве. Не прогадаете. 3 года отходила, ни разу не замерзла, в -20/30 носок махровый дополнительно одевала. В этом году я аляску попробую.

Odesseya: Угги в слякоть совсем никак

таким вопросом задаются видимо те, кто из кроссовок сразу в валенки залезть хочет. У вас демисезонной обуви нет?

Ну а по поводу пуховика, если он вам отслужил 3-5 лет, то его только на выброс. Пух/перо/синтепон от стирки со временем страдают. Попробуйте под пуховик шаль одевать.

На ноги берцы ральф рингер женские )))) аутвенче пуховик, штаны не помню чьи.

Я мерзлячка. Большинство пуховиков для меня тонкие! Всегда с ними проблема) последний раз покупала в магазине пуховиков снеговик. Там и тонкие (обычные) и толстые пуховики. Ноги мерзнут всегда(( более менее в настоящих уггах с носком из ангоры. И то пальцы мерзнут.

Скажите, а самокатки шитые (фасок сапожек) - теплые как олычные валенки самокатки или нет?

Когда дочка была малышкой, себе для прогулок с ней специально покупала сапоги Ромика и пальто длинное Ленне 330г - смело рекомендую. А ещё шуба из бобра у меня была -вот в ней вообще никогда не замерзнешь).
Сначала попробовала ботинки куома, но в них почему то мёрзла, как и в кожаных сапогах с доп стельками.

олени из форест,
Аноним,
Автор ищет подешевле, я так понимаю. Канада гус нифига не дешевое удовольствие

Раньше тут хвалили польта из экокожи, сейчас чего то молчат все про это

Odesseya: Угги в слякоть совсем никак

ну на осень не вариант, конечно, а в зимнюю кашу нормально - обрабатываешь же обувь, ухаживаешь за ней.
автор, я в уггах не мёрзну вообще

Поищите унтоваленки, типа Фомы.
Красотой не блещут, конечно, но уж они просто обязаны быть тёплыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы