девушки мерзлячки подскажите пожалуйста фирмы: пуховика и обуви!

Хуппу купила модель Якаранда размер 170,на мой рост 174 идеально подошла. Размер ношу 40-42,по ширине тоже норм,только ремень ушила, широковат был. Покупала в интернете,без примерки.

Носила в -32 на футболку,особо не двигалась (стояла около горки). Было очень тепло. На ногах без колготок брюки мембрана Войки из спортмастера и ботинки экко гортекс

Ещё есть семилетняя пихора из Тото и валенки. В остальном мне холодно

Хуппу я тоже в интернете заказывала без примерки.

Девочки, никто не носил рейму пуховую зимой? Думаю купить, но не знаю как она по теплота? Как я понимаю-это не мембрана?

Девочки, угги еще носят ? И где их берут и почем ? И как в них в машине зарулем ?
Я две зимы в теплой стране провела, а сейчас у нас и осенью мерзну, в эту незнаю что на ноги.

Аноним ,
Стельки с подогревом (электростельки) в рыбацких магазинах...

Юська: Я ношу Хуппу 330 гр на рост 170. www.huppa.eu/produkto/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-mona-t1820
На подобии вот этой.

Я прям такую взяла в этом году

yulrust, я 46 р-ра( так что даже при том же росте мне навряди подойдет

yulrust,
А где Вы купили такую? Я такую ищу.

ЯнаЯ.,
Угги оч удобно за рулём , ну, мне по крайней мере)
как в тапочках домашних

пуховик, штаны горнолыжные. на ноги камики, в них не мерзну.

вот кстати штаны были ф прошлом году фирмы глиссаде - очень теплые, хочу такие же брать только на 4 размера меньше теперь) может кому пригодится

yulrust,
Я тоже эту модел нигде найти не могу

yulrust,
а у вас какой размер? если 44 размер хуппа 170 мала будет?

Gabriel_Chanel: Угги оч удобно за рулём , ну, мне по крайней мере)

подтверждаю

Аноним,
Тоже смотрю на эти мокасины, и думаю, голень то не будет мерзнуть?))

ЯнаЯ.,
очень даже хорошо в них, за 7 зим перебрала много всякой обуви, коламия, камик, сорел, меррел... не могу в них, в помещение или за рулем так ноги все время как будто мокрые на улице сразу мёрзну, а в уггах красотааааааааааааааа. я из Америки заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы