девушки мерзлячки подскажите пожалуйста фирмы: пуховика и обуви!

Не потела у меня нога)))) просто замёрзла.

А вообще:если минимально двигаться,то во всех хуппах/коламбиях и тд тепло будет.а если стоять столбиком,то тяжело в любой одежде тёплым быть.
если вашему ребёнку, автор,2 года,то можно с ребёнком с горки кататься.в снежки играть.и тд.активно время проводить.и вам будет тепло.
Желаю активной и не холодной зимы

Тоже мерзляка. Для себя пока остановилась: на ноги - соломоны на тинсулейте (покупала распродажные в Декатлоне, оч. бюджетно получилось), пуховик тоже на тинсулейте (опять же брала распродажный в Баоне, не атомно вышло)

Аноним: Теплых шуб практически не осталось, похоже. Зато легкие.

Легкие шубы холодные, у меня тяжелая шуба, в ней и в валенках 100% тепло будет, но тяжело и не удобно

Бормотуха,
значит, у вас холоднее. Грязь подмерзнет, достану упомянутые уже Экко гортекс ботинки, верные друзья они, да меррелы еще. Ничего изящного )

Не особо мерзлячка. Но пуховик Коламбия с серебряным подкладом не впечатлил. Мне в нем холодно. Хотя не подделка, привезен из Америки. А вот ботинки Коламбия супер, очень теплые. Хотя вся натуральная обувь с мехом на платформе теплая (из-за подошвы)

пуховик лапландия, очень теплый. из обуви викинги посмотрите, они теплые и мембрана. я в демарах (которые на куому похожи) хожу. тоже теплые.

Для меня самыми теплыми оказались дешманские угги из спортмастера, верх замша, внутри иск мех. Может потому, что они широченные, ногу не сдавливают, плюс шерстяной носок пододевала

скроюсь,
присоединюсь к вам, у мужа тоже пуховик Коламбиа с этим серебристым подкладом омни-хит,эти блестяшки скоро поотваливались, ничего особо теплого :(

Аноним: пальто из эко-коди на двойном тинсулейте -

Где такое прикупить можно?

Аноним: последние две зимы были тёплые.

А эта зима обещает быть морозной

Sokel,
Юська, а где то керри хуппу померить можно или только заказ?

хуппа до 170, у меня рост 174 и то надо с запасом( на миниатюрных

Аноним: Примерно -5 всю зиму.

Ага, особенно январь с его минус 30. Охр...ть теплота.

Reggi,
В этом году мороз январский был буквально недели 1.5)))))если все дни на собирать, то пускай дней 15 холодных.а остальное тепло

Я ношу фин флер. и очень сильно довольна. правда у меня 3 года пуховику. поговаривают, что они знатно испортились. но я в нем беременная отгуляла и с ребенком по сих пор хорожу зимой. добротный. на ногах уги у меня были, а последние 2 зимы вот такие. но они скользкие, мне кажется и купила дешманские зимние боты в профмаксе. тоже теплые. но это я в декрете сижу, мне можно сильно не моднить.

девочки, напишите конкретные фирмы, которые Угги у вас были, я сейчас открыла Валбериз, там их мама дорогая, цены тоже разные от 2 тыс и до 16, какие выбрать- то?

Аноним автор темы: хуппа до 170, у меня рост 174

из новой коллекции максимальный размер 164, если есть ссылка на 170 - напишите пжл, тоже хочу прикупить)))

Когда на горы едем ,то мерелл. А на морозы у дома только пимы.

Коламбия холодные, у мужа тоже для работы такой был, фиговый

я жуткая мерзляка, тоже гуляю с дитем подолгу, буквально часами, в этом году экипировалась - пуховик на пуху)) и ботинки на липучках geox, как же в них теплооо! это просто дом, а не обувь, довольна до одного места)

Гваделупа,
как то я в геосе разочаровалась с ихней "респира" или как оно там, промокали и сабоги деми и кросовки как только ну улице чуть мокро. модель какая у вас?
\~Колибри\~, что такое пимы?
Natalya_76, поддерживаю - сходила посмотрела-померяла ну вот вообще не впечатлили(

Аноним ,
Свои некогда фоткать, тут полно разных https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&p=4&text=пимы%20с%20бисером&noreask=1&lr=54

Пимы это кисы. Да, теплая вещь, но я в них тоже подмерзала, когда стояла по 25-25 мин в 30 -35 градусов на остановке. еще и в собачьих носках. Ну не прям вообще до красных лап, конечно, но чувствовала холодные пальцы.
Но с детьми не гуляем в такой минус, ваще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы