В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Дашуська: Тихо и спокойно, касс мало открыто-очередь, вяленько все

Вот в наши времена бывалоча....
Посмотрела каталог, не нашла, чем поживиться. Только если каймак в гастрономе хапнуть, цена вроде норм.

С.R.: Не поняла, почему жены не могут сходить и посмотреть? вполне реально с ребенком маленьким, там все цивильно.

ой нимагуууу )) юмать во всей красе. придешь с ребенком - будут тут шипеть мол чего с ребенком приперлась сидела бы дома. пошлешь мужа - вроде никому не мешает - нет вот. вопросы почему сама не пошла.

я только традиционно рубашки мужу взяла. которые частной марки стокманн за 1990. в соотношении цена-качество очень классные. каждые дурдомные дни их беру.
себе только тушь макс фактор 2000 калорий которая. за 290 руб. ну и все на этом.
ребенку ничего

OlgaRu,
Точно не скажу, штук 5 висело, ну наверное 110-116 не больше. Мальчуковые видимо сразу смели, я уж просто так к девчачьим подошла, хоть на новую марку посмотреть.

Девочки, кому не подойдет красный киват размер 1 с косами, предложите пожалуйста мне в личку, могу поменять на др.расцветку и размер
Очень нужен красный!

С.R.,
А еще оставались в продаже Dolce & Gabbana Light Blue Escape To Panarea
за 1290 ? Чтоб знать,ехать вечером или уже нет...

Ухватила 2 шлема, уже через мин 30 после открытия. Народ пачками похватал, потом возвращал не нужное. В итоге на мальчика 2 размер симпатичный шлем т.синий с белыми и оранжевыми редкими полосами. И аналогичный розовый 3 размера. Очень довольна. По толщине и по мягкости как и дома старый не из стокмана. Зеленые и другие однотонные действительно мягче, но я бы не сказала, что тоньше. Жаль мало шлемлв. Обманывают народ.

Девочки, эти сапожки дс да или зима?

аноним,
для кого-то дс, по мне так зима)))

зимние штанцы на девочку 134-140 рр есть ли? может видел кто?

аноним: Девочки, эти сапожки дс да или зима?

ДС, в прошлом году такие покупала, носили до -5 , потом ноги уже холодные. Они хорошо на кашу снежную.

Zee: ну я вот пухич Joutsen за 25 захотела, очень он хорош, а в Гермесе сейчас дешевле чем за 35 их нет

Отличные пуховики! жаль, если Дебенхамс ими торговать не будет. Вообще жаль Стокманн, очень он мне полюбился, и товаром, и обслуживаем.

я купила сумку кожзамовую за 2.490 р., правда, почему-то в каталоге написано про неё "кожаная", но это не так. Хороший шоппер за такие почти копейки, цвет чёрный (в катлоге писали "синий"))))). прикольная сумка, короче, и дешёвая.
такие же шопперы из кожзама от Фурлы стоят там же по крэйзи цене около 19 тысяч. 19, Карл! за шильдик Фурлы и такую же сумку платить не захотелось ))

BUZZY,
Точно не кожа? Может "сафьян"?

Мама Галюни: BUZZY,
Точно не кожа? Может "сафьян"?

выделка пож "сафьяно", но состав-то я уж могу определить по весу изделия, по теплопроводности, ну и на конец-то по бирке с указанием состава ))

BUZZY,
Печаль, наверное все товары этой марки заявленые как кожа на самом деле дермантин((((

С.R.: отям мужчины с телефонами, разговаривают, шлют фото и снова разговаривают "да, цвет серый, 2999, брать?

да, я тоже слышала, девушка по телефону, видимо подруге говорит, такое ощущение, что я набираю то же барахло, что у меня в шкафу висит
Пальто стеганное (ромбики), черное, бежевое, темно-синие, по 4950, примерно такая цена. Демисезон, по середину бедра, немного выше колена. Постояла посмотрела, вот если бы они тысячи по три продавали, взяла. А так бабки подходят, смотрят, обратно вешают. Да и стеганный ромбик, по-моему уже не в тренде((
Есть утепленные пальто Noom, как и в прошлом году, только цена 4490, примерно такая (в прошлом я брала за 3290 такое же)

Мама Галюни: Печаль, наверное все товары этой марки заявленые как кожа на самом деле дермантин((((

ну почему же...есть там и кожаные сумки стокманновских собственных марок, только около 10 тыс., а за десятку можно и поинтереснее дизайн найти, и марку "погромче", если этот аспект тоже важен, например )

Morzik: в гастрономе

Очереди огромные на кассах в гастрономе, человек по 15 стоит на одной кассе

аноним: Девочки, эти сапожки дс да или зима?

маруся: Они хорошо на кашу снежную.

На начало весны эти сапожки хорошо. Когда холодно, но под ногами грязево-соляная каша.

маруся: Девочки, эти сапожки дс да или зима?
ДС, в прошлом году такие покупала, носили до -5 , потом ноги уже холодные. Они хорошо на кашу снежную.

Они тяжелые (ощущение и запах резины какой-то) и этот переход с галоши на голенище имеет вставку из замши, т е если нога попадет в лужу, то через замшу вода проникнет в сапог.

kopZina: Другой вопрос, что скидка то невелика совсем, неадекватна создаваемому ажиотажу и не стоит, имхо, битв с забегами до искомой вещи.

Там забег был только за детскими шлемами киват. Все остальное покупают ну совершенно без ажиотажа. я была сегодня в 10 часов - что хотела из детского посмотреть из каталога - все нашла. Кроме киватов Спросила у продавщицы, та на меня посмотрела как на дурочку ("типа, ну даёт, выспалась такая") и сказала: "только двери открыли, за ними толпилось человек 20. Все кинулись за шлемами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы