В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

lelele,
То-то я смотрю мне конс с такой ухмылочкой сказала что их разобрали с утра

Девочки, кто с ботаники будет в стокмане, можете взять мне тоник Кларанс за 950 зелёный?

В 18 часов. Была куча дорогущих куом, реймовских бот. Киваты для мальчиков и девочек по 2300 чтоли. Комплекты перчаток Bogi по 3 штуки.
Киваты по 1700 тоже были. 2 штуки в ляличном отделе я увидела. Но это же не полноценный шлем, а тонюсенькая поддева. Как у mamaspapas в том году за 100 рублей ( если кто брал и помнит).

Кто сказал, что Фурла не кожа? Кожаные это были сумки. Специально понюхала)) модель только простецкая.
И кочинелли некоторые очень ничего, конверту мне понра, но да 13 такой малыш...

Snukiku,
Жалко((ну ладно
Я каждый раз в сд только косметику больше беру, чем остальное

Аноним: егодня есть перчатки боги по 390?

они всегда есть, только за 2 пары, а в сумасшедшие дни - за 3 пары

Сегодня заходила, были только по 2 пары в пачке, размер ONE, по 490 рублей. Дороговато, если сравнивать с СД, там я поняла по 390- 3 пары перчаток.

Сегодня уже с СД ничегооо не было, я думала хоть пальто висят, как в прошлом году чуть ли не до НГ висели, не могли распродать. Все убрали и даже 50% распродажу, тоже почему-то убирают.

Посмотрела каталог на весенние сумасшедшие дни...
Кошмар.
Гастроном не нашла....Не будет что ли там скидок?

Гастроном уже давно не стокманн, а гипербола.

Ну как. Гастроном есть. Пример на фото. Но это фигня. Да и весь каталог полная ерунда (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы