В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Уважаемые очевидцы, подскажите, слитники Reima нынче так же хватали, как в прошлом году? Смогу только в пятницу поехать, мне надо на мальчика слитник 116 р-р.

Брюки вельветовые Noom , бежевые, черные, бордовые, размер поменьше 1690, побольше 1990. Померила черные, короткие (т е на невысоких) книзу клеш какой-то нелепый, уже не в моде такой.
Есть брюки стрейч темно-синие и черные по 990-1590 (но это просто скидочные не СД), размеры маленькие до 48, я на 54 натянула, но не взяла))))
В общем ничего хорошего нет

аноним: Они тяжелые (ощущение и запах резины какой-то) и этот переход с галоши на голенище имеет вставку из замши, т е если нога попадет в лужу, то через замшу вода проникнет в сапог.

+++++++ вот в этом году не стала брать, они нужны на неделю осенью и весной, не захотела за 2 недели платить 2500.

Аноним: Там забег был только за детскими шлемами киват.

Дня через 2-3 все это ненужное появится на авито по тем же ценам или дешевле.

Аноним: Дня через 2-3 все это ненужное появится на авито по тем же ценам или дешевле.

Разве что по ценам дороже, вы наверно хотели сказать? А дешевле-то им зачем продавать?

А гастроном выставлен за все дни сразу? Или только товары среды?

Подскажите, кто-нибудь будет костюм на зиму брать детский на сд? Какую марку присмотрели?

Аноним: Разве что по ценам дороже, вы наверно хотели сказать? А дешевле-то им зачем продавать?

А зачем я дороже буду покупать?
Благо и бу продают навалом.

BUZZY, Хороший шоппер за такие почти копейки, цвет чёрный (в катлоге писали "синий"))))). прикольная
Тёмно синие утром тоже были, их первыми разобрали.

А шлемы Киват зимние разобрали даже те, которые были не по распродажной цене.

И вообще согласна со всеми отписавшимися - скучно в этот раз, интересных товаров просто НЕТ!

Аноним,
А такие были? В понедельник была, висели только хб. У них весной остатки зимы висели за 1990 и хб 1890

Перчатки трикотажные за 390, детские Боджи, кожаные варежки за 890, непромокайки-варежки Bogi за 690, перчатки-непромокайки Bogi 690

Аноним: А шлемы Киват зимние разобрали даже те, которые были не по распродажной цене.

мне они не понравились, мрачные фиолетовые на девочек... и один розовый с бамбошками валялся в 8 утра.

Купила боты рейма за 2600, их прямо на глазах расхватывали. Дали купон на 500 рублей, могу отдать.

аноним,
Перчатки боги отлично промокают .

Кто -нибудь в курсе про одежду Куути, которая в субботу поступит как она по теплоте?

Единственное, что сегодня понравилось, это утеплённые ботинки vigabond. Нат. Кожа и мех чебурашки за 5 тыс. В 8-30 были только 36 размеры и пара 42.

Купила гранатовое вино армянской за 359р.
Вполне приличное

аноним: Единственное, что сегодня понравилось, это утеплённые ботинки vigabond. Нат. Кожа и мех чебурашки за 5 тыс. В 8-30 были только 36 размеры и пара 42.

Классные ботинки были, видела их.

Аноним: Уважаемые очевидцы, подскажите, слитники Reima нынче так же хватали, как в прошлом году? Смогу только в пятницу поехать, мне надо на мальчика слитник 116 р-р.

завтра как мне казалось не будет в продаже этих комбезов уже...

В 8 утра где паркуетесь девочки? Паркинг работает уже? И какой вход открыт?

Я купила куртку Рейма и кроссы демисезонные Джеокс, оба по 3990.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы