В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Подружка,
Спасибо)

Подружка,
я что-то тоже в этом участвовать не хочу, но и шлем имеющийся с бомбошками не нравится уже,полосатый тоже нам не подойдет, почему нельзя в каталоге сфоткать то что будет в наличии

что вы все на этих киватах помешаны %)

Подружка: Однотонные в интернет магазине сегодня стоят 1804 и бежать никуда не надо

где?

Awesome: что вы все на этих киватах помешаны

наверно потому что удобно и тепло ребенку в садике и никаких лишних движений с завязками и шарфами

А кто-то сегодня был в Стокманне? Или вечером будет? Там эти товары, которые в каталоге, вывешены сегодня или нет? Просто хоть глянуть, за что завтра убийство будет.

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает. Вот такие комбинезоны kerry хорошие? Собралась завтра бежать к 8 часам)))
Ребенку 11 месяцев. Брать или нет?))

\~TWIN'S\~,
Я была. Из каталога ничего не видела.Шлемы киват сейчас цена 2380(вроде, то точно 2тр). Ценик оторвала, там цена 1890.

Все товары из каталога, которые в среду, вывесят только сегодня ночью, до этого их не посмотреть

gabo4ka,
Больше интересует температурный режим, если они как рейма, то смысл переплачивать тысячу? Ну и размерность тоже важно, они +6 или нет?

Ну что, кто уже там ???
Что успели урвать?

расскажите хоть какие шлемы были

Доброе утро! Девочки, если кто-то купил в Стокмане шлем на девочку с бамбошкой р.3 и на мальчика р.4 и не подошли, заберу, пишите в личку. Спасибо

Кто-то взял костюмы KUUTTI ? как они наощупь?

пишите что набрали, очень интересно

Девы, делитесь фотками

Все еще там

Shtormit,
как там? Убийство или пофиг уже всем на эти СД?

OlgaRu: Кто-то взял костюмы KUUTTI ? как они наощупь?

Подошла именно посмотреть, висели уже только девчачьи. Не пуховые они, как заявлено. Специально этикетки почитала. Штаны показались, толше куртки.

Morzik: как там? Убийство или пофиг уже всем на эти СД?

Тихо и спокойно, касс мало открыто-очередь, вяленько все. Эх не те уже СД, никто не дерется, скукота.

С.R.: я не взяла, бумажные

ой как хорошо, что не поехала))))

Дашуська: висели уже только девчачьи

а размеры какие?

С.R.: Не поняла, почему жены не могут сходить и посмотреть? вполне реально с ребенком маленьким, там все цивильно.

Я вот не могу, работаю )) А муж директор, на "свободном выпасе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы