Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

Mika86,
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

В ринго шикарные штучки. Там молодожены часто покупают кольца. Действительно, предложите кому то на месте) деньги возвращают покупателю. Вы не покупали. В сертификатах везде пишут, что обмен на деньги невозможен((
Что ж вам так непродуманно подарки делают...( я б тоже расстроилась

irinkacvetok,
Спасибо! В отделе для молодоженов чаще наверно покупают. Только я дождалась когда сезон свадеб на убыль пошел (((

Сертификат- аванс. Имеете право расторгнуть договор и потребовать возврат аванса до его исполнения. Я возвращала деньги за сертификат в салон красоты. Тоже типа невозвратный был

Государственная Тайна: Я возвращала деньги за сертификат в салон красоты. Тоже типа невозвратный был

Мне вот тоже подарили в СПА салон за 7 тыс или 8, что с ним делать? И чека нет, как вернуть? На сайте только нашла информацию о стоимости программы... С удовольствием бы деньгами лучше взяла, но как???

Государственная Тайна: Сертификат- аванс. Имеете право расторгнуть договор и потребовать возврат аванса до его исполнения

а если даритель картой сертификат оплачивал? Ему на карту эти деньги обратно и зачислят ))

Сейчас в основном все безналом платят. Слабо представляю, что кто-то пойдет сережки за 10 тыс наликом покупать

gossip: Сейчас в основном все безналом платят. Слабо представляю, что кто-то пойдет сережки за 10 тыс наликом покупать

+++
Кстати, читаю и вспоминаю, как любые обсуждения на тему что подарить всегда сводятся к "а давайте купим то, что она бы себе сама никогда не купила! сертификат в спа или в ювелирный! точно!"

Ханурик,
Да , кстати, безналом скорее всего покупку сертификата оплачивали... блин (((
gossip, еще раз блин.((( конечно, фиг я найду покупателя с наличкой ((( тем более в ринго на 10 тыров вообще мало, что можно купить.там пять моих сертификатов надо

многие платят налом, у некоторых денег вагон а карт вообще нет. В основном те, кто на откатах. Сама видела в дорогих магазах люди по 50 тыщ и более налом достают. Я ж наличку давно в глаза не видела, в кошельке редко больще пятерки лежит налом

Magic_,
Вот и мне купили, что я себе не покупаю. "Порадовать" меня золотишком.

Жить мне теперь что ли в магазине этом )))))

Мне дарили сертификат на 11 т.р. Тоже ювелирку не надо было, взяла часы и довольна.

Ох обожаю ринго. Я б вам помогла, да не предвидется пока у меня праздников)) создайте отдельную тему, скиньте 500 р. А так у кассы там тусить - там небольшая проходимость мне кажется

Я карту скидочную иногда на кассе прошу, если свою забыла , когда из сумки в сумку перекладывала, и вроде бы человек ничего не теряет, а в некоторых магазинах даже накапливает процент скидки за счет моей покупки, и то блин так смотрят практически все,как будто от сердца отрывают, аж тошно так что уважаемый автор не знаю как на вас в ринго посмотрят

Может прийти и попробовать с продавцами договориться? Караулить там точно смысла нет

Анонимус: аж тошно

тошно, но все равно просите? оригинально)

Автор я б на вашем месте себе подарок сделала, тем более раз времена трудные. Колечко на всю жизнь, а сапоги на сезон два

красная роза,
Вы давно не были в ринго((( мне что бы там колечко купить надо добавить минимум 30 тысяч.

Светлана автор темы: Вы давно не были в ринго((( мне что бы там колечко купить надо добавить минимум 30 тысяч.

тогда это уже не подарок, а издевательство, верните дарителю и забейте, я серьезно :)

аноним,
Какие 500 руб? Неужели люди, которые себе могут позволить купить изделие от 10-20тыс и выше будут выкупать сертификат со скидкой 500р?
Дело автора, я б сКинула процентов 20-30 и выставила на авито . Стоять просить в салоне всех подряд обналичить за покупку для меня неприемлимо

Гипоталамус,
Я думала про авито, но сомневаюсь что те кто покупают изделия в ринго на авито будут искать сертификат. Вообще какой то не ходовой товар. Т.е. Я как размышляю Собралась я ,например, за сережками, я пошла в магазин , а не на авито в поисках сертификата.

Светлана ,
А вы попробуйте указать в названии слово Золото либо например Серьги, браслеты и тп и внутрь вложить фото сертификата. Есть люди, что на авито покупают драгоценности, и по ходовым словам вас найдут. Ну а в описании распишите, что любые свои прихоти сможете осуществить благодаря сертификату с 20-30-сколько надумаете- скидкой и купить новое изделие в таком-то магазе , ну доставку пообещайте ещё например. В сезон выпускных должен быть спрос или на нг например .

В интернете читаю правовые позиции, по закону я его могу вернуть даже если срок его истек за который я должна была выбрать товар. Но мне кажется , что этот магазин вряд ли лоялен к клиентам в этих вопросах т.к.сертификат составлен не в пользу потребителя. Например такой пункт, что " если я приобрела товар на сумму меньшую чем номинал сертификата, оставшаяся сумма сгорает". Т.е. Купи я серебренную ложечку за 4 тысячи, 6 тысяч я им дарю. И еще смущает, что я почти уверенна, что даритель покупал сертификат за безнал и деньги если вернут (что я конечно сомневаюсь) то вернут дарителю на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы