Бесят продавцы

Naturlich ® я: Но к сожалению, такие реликты совка остались только в учреждениях.

В смысле - к щастью?

Я интроверт, мне важно, чтобы лишний раз в мое личное пространство никто не лез, терплю безумных, навязчивых экстравертов, куда деваться)) а они нас еще социофобами называют.. Мы просто сосредоточены на своем внутреннем мире и гораздо более самодостаточны, чем вы. А еще у нас мозгов хватает понять, что все люди разные, и к каждому нужен индивидуальный подход, а не всеобщее тупое преследование по магазину с озвучиванием всех существующих акций.

Murza: а те кто следом ходят и следят

я нечаянно в летуале пару раз в прятки с охраной играла так ржачно, зависну за стойкой и вспоминаю, что мне надо было посмотреть-найти, могу присесть (не наклоняюсь), если продукт внизу, повыбирать не спеша, тут охрана начинает тебя искать)) а уже вроде как дальше пошла и за другой стойкой зависла

Аноним: Понимаете у продавца как правило есть регламент работы

такие регламенты пишут обучальщики-недоучки, "понаберут по объявлению"
а если серьезно, то нормальные техники продаж искажены до неузнаваемости в некоторых компаниях, вот и получается, что хотели как лучше, а получилось как в России

КатринаС: а мне нравится, когда они там в начале примерочной стоят.

ну если примерочные. обувь то в зале обычно примеряют.

Аноним: Я интроверт, мне важно, чтобы лишний раз в мое личное пространство никто не лез, терплю безумных, навязчивых экстравертов

ыы
бывают еще общительные интроверты и замкнутые экстраверты вот и пойми их

Яблоко: ну если примерочные.

ога )

Аноним: "Это ваш размер?" Нет, блин, ВАШ

такоэ удивляет, да)

КатринаС: дистанция все ж таки важна

очень ценю когда продавец сдерживает свои порывы и не кидается со своей помощью наперевес без нужды. Если этого не происходит - вежливо прошу разрешения посмотреть все самой и обещаю обратиться за помощью в случае необходимости.
Обычно срабатывает.

Яблоко: "Это ваш размер?" Нет, блин, ВАШ

такоэ удивляет, да)

а чего удивляет? норм. вопрос.
если ваш размер, то мерить сразу

WildG ☺: в летуале

давно не захожу в этот магазин, охранники там буэ, ходят по пятам

КатринаС: а чего удивляет? норм. вопрос.

если я взяла тухлю и несу мерить - значит, мой размер. не?

Vivienne W,
Не то, шоб я ссыкло, но изза маленького кусочка человеческой говняшки совершать лишние телодвижения?
Я не раздражаюсь, а недоумеваю, ну ладно продавец минус опыт и общая культура,но хозяева могут рассказать про ту грань, когда покупатель начинает сваливать, не выдержав культуры обслуживания.

WildG ☺: то нормальные техники продаж искажены до неузнаваемости в некоторых компаниях, вот и получается, что хотели как лучше, а получилось как в России

воооот!

КатринаС: а чего удивляет? норм. вопрос.
если ваш размер, то мерить сразу

а если НЕ мой- нафига я мерить-то потащу?

Яблоко: значит, мой размер. не?

не.
я практически все боты сначала в зеркале смотрю,
пальто джинсы на мне, к ним например подбираю обувку, приложила - не подходит,
беру следующую

Недавно я покупала пылесос в магазине эльдорадо. Знала какую мне модель надо, пришла только купить в инетмагазин Эльдорадо. Так продавец меня от говорил от покупки. Просто дал неверную информацию. И спорил со мной, что прав он, а не я. Хотя я прочитала об этом пылесосе все!!!!
Он так меня утомил, да еще и получил проценты с меня. А мне хотелось просто купить.
В летуале тоже свой товар не знают. Ни люкс, ни масс

Аноним: а если НеЕ мой- нафига я мерить-то потащу?

значит тыришь.....одну туфлю.

Murza: значит тыришь.....одну туфлю.

не иначе

Аноним: давно не захожу в этот магазин, охранники там буэ

дарят иногда сертификаты, хошь не хлшь пойдешь, а охрана молодцы - бдят на расстоянии кстати хоть и откровенно, хмурые консы на кассе как-то больше отталкивают, про консультации по ассортименту вообще молчу) но это опять же недостатки политики самой компании

Аноним: нафига я мерить-то потащу?

не мерить, я просто могу сесть покрутить, посмотреть, как оно в зеркале примерно смотрится.
если гуд, прошу свой размер.
с одеждой то же самое, сначала к зеркалу в зале подхожу, потом уже размер ищу

Аноним: Я интроверт, мне важно, чтобы лишний раз в мое личное пространство никто не лез, терплю безумных, навязчивых экстравертов, куда деваться)) а они нас еще социофобами называют.. Мы просто сосредоточены на своем внутреннем мире и гораздо более самодостаточны, чем вы. А еще у нас мозгов хватает понять, что все люди разные, и к каждому нужен индивидуальный подход, а не всеобщее тупое преследование по магазину с озвучиванием всех существующих акций.

Молодец правильно сказала

А меня не бесят люди, которые выполняют свою работу. Бесит, когда в магазине найти никого не могу, кто бы помочь мог. Или в строительных работают дамочки, которые такое ощущение, что первый раз видят свой товар. В магазине электрики муж говорит тоже ничего не понимающие продавцы бывают сидят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы