Бесят продавцы

Аноним ,
Ну посмеемтесь тогда

Аноним: Ой подскажите а что там за запах может знаете?

знаю, амбра это.

• кожа на входе. по сути замысел был такой - что это запах кожи и денег.
    аромат похожий находила в имаджен, но не стала покупать, и не записала.
    мне Виталия подбирала как раз. 2 аромата очень близких нашла.

меня не бесят.
Я сразу сообщаю, что зашла "просто посмотреть" или что мне надо "очень бюджетно", или "такое же, но с перламутровыми пуговицами", "или я сама не знаю, давайте придумаем?". Экономлю время и себе, и продавцу.

Vivienne W: Студия времени это городской треш. И магазин треш и хозяева из этой серии.

Хотела днем еще вам вопрос про них задать, да отвлеклась.
Я тоже один раз к ним зашла, он же последний. Еле вырвалась.
Как они еще работают при такой политике? Значит она дает эффект нужный? Не может быть, чтобы люди не знали, какое о них мнение?

Автор,вас что то понесло,может уйметесь,не?У вас агрессия нездоровая,и ваше "пойдете по адресу" и прочие высказывания,ну никак не говорят,о вашей уравновешенности.Вы почему такая агрессивная то?Я вам дам совет,конечно же он вам не пригодится,но все же..Вы,наушники в уши,можно еще очки солнцезащитные надеть,чтоб наверняка и гуляйте смело по магазинам

Это у вас мания величия или комплексы какие?
Люди делают свою работу и видимо делают ее хорошо, что не так?!

У меня смешно получилось. Я обои купила в максидоме. И попросила продавца мне помочь выбрать грунтовку. Молодой парень меня повел в отдел с грунтовкой. Все рассказал. Потм я затирку попросила. Мы пошли в другой конец. А там две дамы не могли выбрать материалы. Он говорит - от площади стен зависит колличество. Они не могут посчитать площадь. Я быстро им считаю( я арх и быстро умею) он оправдывается что уже устал и дальше их консультирует. Но тут я стою ( я правда парнем любовалась и мне стало интересно как он посчитает) он ко мне поворачивается - ну вас устроил это материал, может еще что то? Я - спасибо, вы мне помогли, я уже просто слежу за вами. )))) просто вырвалась эта фраза . Он аж позеленел. Наверно подумал что я тайный покупатель. Я быстро к выходу. Он чуть не побежал за мной

Анонима: Вобщем почитала данную тему. В шоке конечно. Для многих продавец, это как отбросы общества. А сами вы кто? Чего добились?
Да я работаю продавцом консультантом. Да у меня 2 высших образования. И да, что бы дальше двигаться вверх, я должна поработать и на этой должности. И смотреть на вас, ваших детей и всех впших родственников. И да, иногие из вас считаю ниже своего достоинства просто поздороваться.

Я тоже в обслуге работаю, а именно в дошкольном образовании.
Родители считают нас низшей рассой, способной только жопы и носы вытирать их детям. И отношение к нам соответствующее: презрительное, хамское, надменное.

Элениребята: Я тоже один раз к ним зашла, он же последний

я спокойно захожу.
у меня трое часов там куплено, выбор мне нравится,
сразу не покупаю, подумаю, вернусь.
чесна гря жалею, что они мну на лонги не дожали щас уже жабка душит переплачивать за курс

Элениребята,
Расскажите о студии времени! Тут столько слов и никакой конкретики. Заинтриговали! Что там ?!)))

Аноним: Что там ?!)

там на вас набрасываются продавцы, человек 5, окружают со всех сторон,
вы только успеваете головой вертеть, не понимаете, чо происходит, как вас уже завешали часами и браслетами и вам сразу хочется сбежать )))))
но! когда вы идете за чем-то конкретным, вам помогут 100%, в ваш бюджет уложатся.
ремешок подберут, на себе примерят покажут. как издалека смотрится,
если какого-то каталожного варианта нет - все точки обзвонят и тут же привезут.
короче - мне нра ))) в конце попросят аванс оставить

Аноним,
Коротко,без часов вас не отпустят,даже,если вы зашли"просто посмотреть"))

Bella ciao: без часов вас не отпустят

да ну )))
я иногда туда захожу ремешок купить или батарейку поменять.

КатринаС,
Ладно,не без часов,без покупки))

Bella ciao,

может быть.
лишнего ни разу не купила, все по случаю, юбилею, празднику.
ну, кроме батареек )))
мне в гермес нра (ток не помню, есть ли они там еще) и на радищева.

Аноним: Что там ?!)))

В принципе все написали, но вы можете ради интереса сами зайти))

Имхо, заниженная самооценка это.
И кем работают те, кто здрасьте-спасибо от себя считают наградой высшего достоинства? Ваши клиентч тоже на вас положили большой и толстый? Тоже заходят ни здрасьте -ни досвидания, по делу спросят и все?

Аноним: Расскажите о студии времени!

www.u-mama.ru/forum/women/sale/512646/index.html

У меня поведение как раз адекватное
Как здесь написали, что я агрессивная и меня понесло, так все абсолютно люди реагируют на оскорбления
А на юмаме стоит создать любую тему, тебя обязательно обзовут
Pippit™,
Уже миллион раз написала, дело в их навязчивости и в том, что человек имеет право не здороваться. Я и не хочу с ними здороваться из за приставаний их
Никаких клиентов у меня нет, не верны ваши догадки

Никакой заниженной само оценки у меня нет
Я просто хочу спокойно выбрать то, что мне надо. А они мешают, вот и все

КатринаС,
Я в заре футболки люблю покупать, там прикольные попадаются. Я зару в Милане рассмотрела и после этого и в нашу стала заходить), до этого тоже ужасно удивлялась чего они там все роются)), но в нашей заре конечно не тот выбор и не тот размах, как там, но детское из зары мне очень нравится, много что детям там покупаю.
По теме могу сказать следующее, я очень люблю магазины особенно одежду и обувь, и в маленькие магазинчики захожу монобренды, где покупателей 1-2 человека, совсем не против когда со мной здороваются и говорят о скидках и акциях, но мне тоже не нравится Когда ходят по пятам, "сядут на уши" и гундят совсем меня не интерующую инфу, так как не дают толком сосредоточиться или бывают случаи , когда не возможно толком рассмотреть товар. Например, раньше ходила в барбару, которая в Гермесе, можно сказать с момента их открытия ( в Европе), сейчас не захожу, из за продавца, ей не нравится, когда разворачивают сложенный на полке товар, и у нее вообще довольно неприятное и высокомерное выражение лица, как будто я дома у нее хожу, а она меня не звала
Про продавцов, которые сразу не понимают, что помощь не нужна тут уж подробно писали. Спросила, помощь не нужна, ну и иди отдохни. Зачем на нервы то капать. К счастью таких неадекватов не так много, но встречаются. Стараюсь сразу уходить.

Аноним: Расскажите о студии времени!

Уже рассказали. Я знала, что на 8 Марта так. Там родственница закупается часиками и я за компанию попадала под обвешивание часами. Потом на улицу выпадаешь и одно желание - домой, спать и никаких часов. Однажды меня там залюбили после слов, что я просто постоять, даже не посмотреть, и без денег и часы есть. Консультантам пофигу. они хвать меня и давай упражняться. И радостные такие.
А недавно конкретную модель решила примерить (а купить в ентернете) Пошла в дирик, думала там спокойней. Ух, как там не спокойней. Но рада, что зашла, конкретная модель мне вообще не подошла в реале, а то, что на меня вешали кое-что подошло, а в одни часы я влюбилась и решила купить... в другой раз. Т.к. муж мне проспорил часы и он должен был сам их купить. Но оно сразу не отпустило, убалтывали оставить аванс, взять в рассрочку, чуть ли не встать на учёт как любитель часов и везде записаться. Самой смотреть витрины не дали, модель часов не говорили (артикул). У меня было чувство, что я шпиён на задании, а кругом враги и они меня раскрыли, явка провалена и смотаться трудно. Но я вырвалась. Модель в инете нашла.
Часы купили в студии всё равно, мужу очень хотелось посмотреть на продавцов. Но мы конкретное покупали, они были благостные и спокойные, там ещё бабушка в шляпе зашла и что-то захотела даже примерить... Все пляски там были, за ней даже в коридор вылетела одна девушка.

Аноним автор темы: Я просто хочу спокойно выбрать то, что мне надо. А они мешают, вот и все

+++
даже когда рядом находятся
особенно когда ты в маленьком помещении

мне интересно, намного ли вырастут продажи, если консов вообще убрать оставить тока кассира

Аноним автор темы: Никаких клиентов у меня нет, не верны ваши догадки

А вы что так нервричаете и за всех отвечаете? У менч выводов в посте и нет. Там предположения только.

Аноним автор темы: так все абсолютно люди реагируют на оскорбления

А где вас оскорбили?

Аноним автор темы: человек имеет право не здороваться

А продавец имеет обязан рпботать как того желает его работодатель. И если вам это не понятно, тт можоо только помочувствовать. У продавца не только вы есть со своими желаниями, но и тот кто ему платит и заказывает музыку. Может есть смысл злиться не на продавцов? Они птицы то подневольные.

Гуляла очередной раз по Меге. Захожу в один магазин, продавец ко мне подходит: "Здрасьте, что-то подсказать7", во второй-"Здрасьте, что-то подсказать7", в третий, четвертый....В десятом-решила приколоться-говорю: "Ну подскажите, когда была Куликовская битва7". Немая сцена.
Сама всегда, когда захожу, здороваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы