Бесят продавцы

Аноним автор темы: Вам чем то помочь?

Аноним автор темы: Как их отшивать )))

Только материально

меня не бесят продавцы. всю их кухню знаю. можно подумать их не задалбывает это здрасвствуйте, чем помочь, нужен ли пакет и т.п.... крупные компании отслеживают и если чел не говорит этих слов, то снимают с премии. еще тайники ходят, тоже потом отчеты пишут. как говорить и что можно, а что нельзя прописано в приказах и правилах.

а вот мне вообще не понятно зачем вещать про скидки и акции? Висит же на входе плакат, ну еще несколько на вешалках, или около кассы. И будет! читать все умеют, буквы/цифры большие из далека видно. Зачем по ушам то ещё ездить? Что бы окончательно добить?

Тритата,
не Наталья В-ва случайно? :-D D очень уж напоминает. светловолосая тетка за 40

Ладно еще просто пристают, так бывает хуже, видят что покупатель сомневается и откровенно пакостят.. Несколько раз было такое, продавцы видят, что не уверена и начинают мою собственную обувь и одежду обс...ть, мол сидит не так и выглядит не так, надо это брать. Не знаю, кого такое может сподвигнуть к покупкам, у меня сразу отвращение и к говорящему и к магазину.

Навязчивость продавцов, конечно, бесит, но я понимаю, что это не их вина, а политика тупого владельца магаза, который, видимо, в былые времена банчил на рынке, и другого способа продавать просто не знает.

А знали бы покупатели, как они продавцов бесят Смотреть на ваши высокомерные противные рожи.... Здороваться вам не хочется.... А продавцу вам по башке треснуть хочется, а он должен улыбаться и здороваться.
Давайте паритет соблюдать - мы все друг друга бесим, ненавидим и презираем. И все друг от друга зависим, что бесит больше всего

Ой меня тоже бесят..особенно когда ходить начинают по пятам.У меня начинает развиваться мания преследования.

Я тут за пальто гоняюсь, нашла в одном магазине.
Но в цвете очень очень сомневаюсь, не осенний что-ли.
Впаривания устала слушать и ведь ушла, ушла без покупки. Фасон прям как и хотела, но пальто светло-голубое(,второе такое же нежно-розовое, на весну бы))).

Я пришла тут в магазин хайтек за краской доя волос, продавщица мой цвет волос обосрала с высокомерным видом, хоть я ее о моем цвете и не спрашивала
Тоже начала -вам чем то помочь? Кончила тем, что у меня цвет зеленым отливает
Сама стоит такая в иссиня-черном плоском цвете с секущимися концами )))

Аноним: это их работа

Вот как раз это старая школа продаж! И сейчас уже так никого не учат! Это неправильно, заставляет человека чувствовать себя неприятно и отказываться от покупки. Особенно в ЗЯ в центре бесят, везде ходят за собой и нос суют: "Выбираете блеск?" и т.д. Правильно поздороваться и сказать, что если что-то понадобится, обращайтесь. Отойти и не следить! Ну есть еще особые, креативные способы продажи, но все они начинаются с установления контакта с клиентом, т.к. в противном случае, это воспринимается как вторжение в твою зону. И до сих пор об этом мало кто знает, хотя тренингов по продажам - куча!

Аноним: И до сих пор об этом мало кто знает, хотя тренингов по продажам - куча!

Вы видите разницу между тренингами и суровой реальностью?
У магазина давно уже все просчитано, что и как продавать. И они не ваш комфорт призваны обеспечить, а оборот магазину. Вы их в этом поучить думаете?
Один покупатель сбежит от назойливого продавца, а три растеряются и купят. И пока назойливость не перестанет давать экономический эффект, продавцы так и будут вас преследовать. И вторжение в личную зону - тоже инструмент продаж.

В эко-магазине Медведь,как заходишь,здороваются. Подходят с предложением помочь или мед предлагают попробовать. Мне не мешают,наоборот от них положительная энергия. Пусть здороваются дальше.

Vivienne W: Осень, осень

кого бы треснуть, кого бы оппоносить

А было тут,что мол бесят когда нужны их нет?Особенно в магазах техники.

Vivienne W: И всех все бесииит

так да

Базилика: И вторжение в личную зону - тоже инструмент продаж.

гы.
у кассиров банального райта - тоже))

Аноним автор темы: У меня поведение как раз адекватное

Автор, успокою вас! Все в порядке с вами.
Есть специальные тренинги для продавцов, чтобы они понимали в какой момент обратиться к покупателю (отследить вопросительный взгляд, перемещения по магазину), и спрашивать не навязываясь, либо узнать "могу я вам чем то помочь?" и куча других нюансов
Но, не все владельцы магазинов заморачиваются на тренинг продавцов, т.к. он стоит денег и высокая текучка кадров.
Знаю лично людей, проводящих тренинги, именно обучающих продавцов деликатному общению с клиентами.
К сожалению у нас розничные продавцы не все созрели к грамотной культуре общения с покупателями

есть продавцы, которым просто пообщаться хочется. не судите строго.

я с такой же улыбкой как у них здороваюсь, мне не жалко) а вот на вопрос чем помочь, отвечаю - можете материально ))) Ну иногда, когда настроение не очень, говорю, что если нужно - обращусь, как-то в голову им не приходит за мной ходить

Tulpanka: есть продавцы, которым просто пообщаться хочется так то они на работе, а не с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы