Бесят продавцы

Когда я была юна и неуверена в себе, я страшно боялась магазинов. И, как тут написали, маленьких магазинов, типа бутиков. Продавщицы тамошние мне казались очень красивыми, нарядными и вообще королевами. Мне ваще неудобно было их отвлекать от их важной работы. А если вдруг заходила, то бегала от них по залу, прячась за вешалками и виновато улыбаясь а сейчас наоборот люблю именно такие магазины. Громко здороваюсь. Спрашиваю, в том числе о скидках. На прощание всем желаю хорошего дня.
А когда хожу по магазинам с Вивьен, то это вообще праздник какой то. У продавцов хорошее настроение потом неделю держится, я думаю. Это умение такое душевное, быть таким светляком.

Потолковый Лампонюх: а еще я не зайду никогда в маленький магазин
вообще никогда ни в какой маленький обувь-одежда - неважно. даже глаза попродавать не зайду
по понятным причинам даа)))

тоже так.

Тут столько раз написали про студию времени, что даже захотелось зайти и посмотреть , что там)))) напишите , плиз, что там?! А то треш, да треш. Что именно то?)

Vivienne W: И в монобренды не заходите?

редко, если что-то ну очень нужно, захожу..
но предпочитаю сетевой масс типа зары. мне там комфортнее.

А в мужских отделах я вообще сразу мужа продавцам сама вручаю. У меня нет на это сил,нервов и аргументов.
А они, милейшие создания, и размер подберут и фасон. Он только им доверяет в плане модных тенденций :))
Я подключаюсь на стадии "душим жабу" :))

И этот человек работает в торговле всю жизнь!
Нет чтоб слушать и мотать на ус, дак еще покупателей истеричками обзывает. Да еще от женской линии отказалась
Сама по моему истеричка первая

Да, да очень бесят, пристанут, что помойным ведром от них не отмахаешься. Сразу убегаю из таких магазинов.

Аноним ,
Что ей на ус мотать? Она и так знает, что есть проблемные люди, к ним лезть - себе дороже.
Вы бы читали внимательнее, не через обиды свои к миру. Она написала, что с тетками работать намного сложнее, чем с мужчинами. Поэтому и выбрала мужчин. Или вы не дружите с логикой?

Vivienne W,
Иди, пустырника четыреста капель. Истеричка!

Дама бубён: вы не дружите с логикой?

С кем вы дружите, мы уже поняли

Аноним ,
Мне вообще без разницы, что вы там поняли))) я своими друзьями горжусь.

Мама,
Там непреходящее. Тотальная неуверенность.

Автор! Вам бы нервишки полечить, читать вас сначала было смешно, а теперь уже противно

Дама бубён: Тотальная неуверенность.

Вы свои то проблемы на других не перекладывайте

Дама бубён: Когда я была юна и неуверена в себе, я страшно боялась магазинов. И, как тут написали, маленьких магазинов, типа бутиков. Продавщицы тамошние мне казались очень красивыми, нарядными и вообще королевами.

Никогда мне продавцы королевами не казались. Обычные люди, как все. Только очень приставучие

а я люблю небольшие магазины.
и массимо люблю с его запахом.
и люблю, когда на вешалках все красиво по сезону и цветовой гамме, и примерочные просторные.
в зару захожу из-за чувства, что что-то упускаю, ведь что-то люди там покупают
в НМ по той же причине, но не дальше 2х рядов, много мне всего

КатринаС: в зару захожу из-за чувства, что что-то упускаю, ведь что-то люди там покупают

воот! и я так же захожу и выхожу в недоумении. вот недавно зашла (с дитями), мне стока всего понравилось, прихоу через неделю - там распродажа, бедлам, ниче не найти. опять не судьба)

Аноним ,
Я почему легко сейчас вижу неуверенных в себе людей?) я сама из таких, из бывших зачем мне перекладывать?))
А про королев. Вы просто в те магазины не решились зайти, где они работают. В Гельвецию, например сходите, какие там девочки работают, вах! )))

КатринаС,
массимо люблю с его запахом.
Ой подскажите а что там за запах может знаете? Парфюм какой то? Сама балдею а что за аромат поеять не могу

Дама бубён: В Гельвецию, например сходите, какие там девочки работают, вах! )))

Мне там ниче не надо, зачем я туда пойду? Зачем мне эти девочки?

Дама бубён: Вы просто в те магазины не решились зайти,

Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы