Бесят продавцы

Аноним: В такие моменты контактировать с кем бы то ни было вообще не хочется

мне вот по жизни не хочется контактировать

у меня работа - бесконечные ляля-тополя и коммуникации, публичные выступления, постоянные контакты-очные и заочные, ну итд....

как я хочу МОЛЧА, не говоря даже му и здравствуйте всем подряд, походить-пошопиться чуток в свое удовольствие

а тут уже в буки, с*ки и падлюки записывают разом

Бесят! просишь определенный размер и цвет - кипу маек вплюхивают на прилавок, дороже в 2 раза, чем просишь, и цвет не тот. А потом с кислым видом убирают - с моськой - вы нищетаааа.

Мама: Думайте такие как вы продавцов не бесите ? еще как бесите

но мы-то к ним не липнем)

Vivienne W: но такой концентрации как сегодня и здесь, не видела

а чего удивляешься? люди пишут свои ощущения.
может, не всегда корректно, но суть то понятна.
имха, мотать на ус тем, в адрес кого было это написано.
это тоже отзывы и статистика клиентская, в том числе о непрофессиональных консультантах.
ни в жизь не поверю, что подобные отзывы для тебя новость с твоим то опытом в торговле

Vivienne W, Лена ты права, но парень с кофеварками реально жестко облажался в навыках продаж. Я всего то и сказала что кофе в турке варю, а пришла за чайником))) на что получила: вы никогда не пили хороший кофе, я чуть не поперхнулась.

КатринаС: а чего удивляешься? люди пишут свои ощущения.
может, не всегда корректно, но суть то понятна.
имха, мотать на ус тем, в адрес кого было это написано.
это тоже отзывы и статистика клиентская, в том числе о непрофессиональных консультантах.
ни в жизь не поверю, что подобные отзывы для тебя новость с твоим то опытом в торговле

Вот да, не поняла удивления.

Все не читала' но мне вот интересно... вот пишут' что продавец обязан оттарабанить там про новые коллекции и тыпы. Хорошо' это у прдавца в обязанностях. Но почему это зачастую превращается в обязанность покупателя это все выслушать?

Аноним ,
Всё зависит от магазина. Там, где продажи и так хорошие, никто приставать и здороваться не будет. Уже говорили про НМ, Марк энд Спенсер, добавлю Гэп, Зару, Стокман. Там никто не навязывается (к счастью). А вот где цены завышены или качество не соответствует - та же Джинсовая симфония, где годами одно и то же тряпье висит или 5 Карманов. Вот просто не хочется уже туда заходить:(

Vivienne W: . А они идут. Понимаешь?

ну не все же из отписавшихся ))
про этот срез населения все понятно.
но есть вполне здравые отзывы.

Vivienne W: Тема для меня показательна.

так она многим была бы полезна ))
в пару магазов я ходила регулярно. пока они политику свою не изменили

Аноним: Уже говорили про НМ, Марк энд Спенсер, добавлю Гэп, Зару, Стокман

да
тоже из-за этого люблю
а еще я не зайду никогда в маленький магазин
вообще никогда ни в какой маленький обувь-одежда - неважно. даже глаза попродавать не зайду
по понятным причинам даа)))

со всех сторон есть неадекват. И продавцы есть, божэ правый и покупатели капец придурки
Так что 1:1)))

Потолковый Лампонюх: а еще я не зайду никогда в маленький магазин

Точно! Сидит там тетя одна-одинешенька, продаж нет, людей нет, скукотень. А тут жертва) ну и начинают впаривать по-полной)) Ко всему еще тебя с ног до головы осмотрят, я затылком чувствую эти взгляды

Vivienne W: А с телефонами эти история....

ну вот а че делать? я шмоточки смотрю, мне звонок, и хожу минут 10 про плитку да краску рассказываю, иногда не отражаю, иногда не думаю, что разговор затянется.
щас вот буду знать, что надо выходить.
но это мешает, если магазинчик небольшой или сегмент средний+,
в больших залах всем пофиг, с кем ты и сколько базаришь.
а иногда да. на зал 2 человека и эхо

ОКА:
О, в "студии времени" работают клёвые консультанты! Я как столкнулась сама, теперь с любопытством поглядываю, если мимо иду и вижу, что кто-то зашёл поглазеть ))) Там такая бомбардировка часами, хоть кино снимай! С таким же энтузиазмом у нас только цыганки гадают на улице.

О да! После визита туда ещё в далёком 2010г-этот магазин стороной обхожу.Такие продавцы как там больше нигде не встречались. Это просто

сегодня по радуге ходила, никто не привязывается, здороваются только и все. Бывает изредка девушка с рассказом про акции подбегает и видно прям, как старается. Работа у нее такая, чего бесится то.

StiX: слушаю про акции, благодарю и говорю, что обязательно обращусь, если мне понадобится их помощь

Аналогично. Но некоторые не понимают, ходят хвостиком, стоят над душой и мешают выбирать. Вот это не люблю и скорее всего покину такой магазин без покупки

Всегда, когда захожу в магазин, здороваюсь сама первая. Элементарная вежливость здороваться когда входишь в помещение. Никто ко мне не кидается, на плече не висит. Здрасте -здрасте. Выслушала про коллекции, акции, скидки - спасибо, посмотрю, обращусь. Все рады и довольны.

MakoveyM: вежливость

И воспитание собственное)) кивнули, улыбнулись и продолжили осмотр. ...

что бы от меня отстали, я говорю, что у меня нет денег, отходят.
или по телефону разговариваю (или делаю вид) - тогда не подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы