Нда ... Пятерочка)))) Ревизорро не хватает на них...

аноним: что ерунду пишут?

Потому я вижу где и как хранится все никакой заморозки селёдки нет,руководители секции грамотные люди,заказывают все хорошо,так что нет нужды,да че вам объяснять,будьте уверены в своей правоте.

Ханурик: Ханурик

вы тоже можете оставаться при своем мнение,я спорить не буду))

Гипоталамус: Я вот на Уралмаше возле Метро в магазин Мегамар

Это где??? около магазина Метро?

Аноним: и еще одна,рядом с садиком,по правую руку от КИТа

Точно!

Аноним: А в Райт почему не ходите?На мой взгляд,так приличней всего в районе...не в Кировский же ходить...

Банально. До пятерки ближе)))) Я хожу в Райт (ничем, разительным, от Пятерочки не отличается, только тем что большой и ассортимент шире). Что-то нравится брать там, что-то в Пятерочке... Пятерка по продукции Инди_лайт рулит....

В Мегамарте сегодня купила салат чукка от 27 Августа, оказался тухлый!! Вот это как? Рядом лежали от 22, но я думаю, что тоже переклеено все, завтра из принципа им отнесу обратно, пусть сами жрут (

Тоже недавно в Мегамарте на Айвазовскоко купили две куры тухлые. Принесли обратно, так администратор ещё и на нас наехала типа мы их в машине возили и они стухли

мамаПружинки,
В мегамарте на шварца, так воняет иногда тухлятиной, там запах стоит еще даже не доходя до отдела с охлажденкой.

То что индейку куриным фаршем продают, это ничего такого. Они реально на "индейку" сами цену поменять не могут в системе, вот и изголяются, чтобы подходящие сроки сбыть. Наляпают баркодов "фарш" и торгуют. Как они только потом пересорты все считают, интересно
У нас рядом пятерка молочку так "уценяют"
Не знаю как сейчас, раньше редкий поставщик возвраты у них брал, потому и просрочка, и уценка, и переклейка :(

мамаПружинки: Потому я вижу где и как хранится

так и я вижу

мамаПружинки: да че вам объяснять,будьте уверены в своей правоте.

да конечно че так я и уверенна.
На шварца и моют и морозят и мясную и куриную охложденку, а какая вонь тухлятины стоит - это просто невероятно

Zolyshka: В мегамарте на шварца, так воняет иногда тухлятиной, там запах стоит еще даже не доходя до отдела с охлажденкой.

вы не первая это пишите,не действует это на автора поста,работающего в этой сети.

я не могу отвечать за Шварца,только за свой магазин.

%Луна% автор темы: а один Райт - три пятерки (напротив райта в Пароходе, с другой стороны напротив в Гранате, и третья за музыкальной школой

и еще одна где Наш Магазин был))) то есть 4 пятерки. Самая гадкая в Пароходе. На днях заходили где наш магазин был, довольно таки чисто и выбор хороший. За музыкалкой тоже нормальная пятерка. В гранат надо сходить)

Zolyshka,
Я бываю в нем раз в месяц , и всегда невероятная вонь! Как вообще так можно не уважать покупателей.

аноним: как то пухич смотрела- там типо распродажа старая цена 18 новая 11 , я планомерно наковыряла все наклейки штук 7 точно было )) вообщем первая наклейка поставлена полтора года назад и ценник 7500

Таким грешат в Остине, я там всегда наклейки ковыряю, и часто оказывается, что вещь из коллекции двухлетней давности и первая цена ниже нынешней распродажной. Однажды кофту купила, и только дома это обнаружила - пошла сдала, не люблю, когда меня нае...вают.

аноним,
а продавцы или охранники не ворчат? типа им потом новый ценник делать. и как полегче несколько слоев отколупать? вы наверное уже знаете) )

Я еще когда в юности мерчиком работала и видела многое инсайд)) то вот все еще вопросом задаюсь,те,кто робит в этих сетях, сами где отовариваются?))только то,что сразу свежее пришло?

eilie,
Поддерживаю про торты! После них я вообще фабричные есть не могу реально

Пятерочка сейчас активно меняется, если столкнулись с чем-то в магазине - не поленитесь, оставьте отзыв на горячей линии 8-800-555-55-05, очень быстро все решают

а я вчера была в бешенстве - провела в очереди нашей Пятёрки 30 ,мать их, минут!!!! работает 2 кассы из четырёх, в очереди по 15 человек уже стоит где-то...позвонила на горячую линию, всё сказала, обещали разобраться. и ведь некуда больше пойти, рядом нет магазов с большим выбором и продуктов, и бытовой химии. вывели вчера они меня (

Джилли: перед парком чкалова гумно отменное )))

У нас на Чкалова в Пятерочке навели порядок, был вонючий магазин, сейчас вполне себе.
Обычно закупаюсь в Окее или Ашане, но в Пятерку бегаю то за творогом собаке, то за хлебом/молоком, фрукты/овощи приличные бывают.
В Гранате рынок же, я индейку там покупаю, можно понюхать и продавцы показывают все сроки голности.

А я теперь пятерочку люблю))) купила недавно горбушу мороженную, а там икра Засолили, слопали - ням, ням

анонимка: Таким грешат в Остине, о, это да. Не фанат остина, по примерно раз в полгода захожу туда и постоянно натыкаюсь на одни и те же вещи, только ценники меняются

Zolyshka,
вот это да , такая вонь стоит аж с ног сбивает.

Согласна с автором.

1. Если бы мне пытались продать стейк индейки под названием "фарш куриный", я бы тоже удивилась. Но если магазин это делает ради снижения цены, так как индейку продать по 79 руб не имеет права, то я бы закрыла глаза на этот маленький обман в наименовании товара.
  2. Там, похоже, срок годности не на исходе был, а уже истек. Считаю, обман в качестве товара недопустим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы