Нда ... Пятерочка)))) Ревизорро не хватает на них...

Мне кажется в любом магазине надо смотреть, когда покупаешь и не только на срок, но и на вид продукта. Я тут недавно покупала молочные продукты для детей одного из наших местных производителей. Всегда у них брали и считала, что неплохое качество. В результате прежде, чем дать детям попробовала сама, поняла, что продукт испорчен, хотя по сроку все свежее. Связалась с предприятием, подтвердили, что вся партия испорчена, деньги вернули. Больше всего удивило, что они с утра уже знали, что продукт испорчен, но с продажи в своей сети не снимали.

Аноним: А в минике вот так погано поступают.

это зависит не от сети ,а непосредственно руководства магазина,у нас не так,на Луначарского тоже не так,по крайней мере,когда я там работала год назд,списания огромными телегами за счет персонала магазина,все свежье покупателям

мамаПружинки: это зависит не от сети ,а непосредственно руководства магазина,у нас не так,

Аноним: Руководство сейчас поменялось и девочки которые продолжают работать рассказывают об "изменении правил"

Я об этом и написала. .

мамаПружинки: как вы это видели?

Филе было одним огромным замороженным куском в металлическом лотке большом, стоял этот лоток около стола где взвешивают, а продавцы между собой разговаривали, что ещё не оттаяло мясо.

мамаПружинки,
У вас это где конкретно? Если реально у вас все здорово, давайте адрес магазина, подтянутся благодарные покупатели.
Я вот на Уралмаше возле Метро в магазин Мегамарт не ходок больше, покупала там 2 раза филе куры- оба раза отвозила обратно , вонючие, срок годности в норме по этикеткам.

Vikulizm: По моему опыту Пятёрочка - отстойная сеть. Такая вонь иногда в магазинах стоит, прям беееее

согласна. Сейчас будет вместо Пикника. Весь город как сельпо

уж во многих пятерках наблюдала народ,сдающий продукты...то сыр с плесенью,то хлеб просроченный..было дело,дыню у них купили внутри гниль...нормальная ток в пароходе ,а та что перед парком чкалова гумно отменное )))

про пятерочку даже не удивляюсь. там всегда так. не хожу туда. куда угодно, только не туда.
все просроченное и переклеенное.

%Луна% автор темы: 16.08 и 17.08 было таким образом апгрейдено (срок годности 10 дней)

Я за Мегамарт.

фуфуфу эти пятерочки, отстойная сеть.
а уж покупать готовую продукцию типа салатов и мяса на гриле в сетевых магазинах - это вообще ума лишиться надо.

Гипоталамус: давайте адрес магазина, подтянутся благодарные покупатели.

Восточная,но поверьте работы и так невпроворот,народу толпы просто.

Раньше пятёрочка была отстой, а сейчас очень даже- и цены, и качество и ассортимент, ни в какое сравнение с монеткой,магнитом , кировским и мегамартом- с ними вообще что то странное произошло

В мегамарте на Ботанике иногда к детскому отделу невозможно подойти- тааак тухлятиной несет из пром зоны

мамаПружинки: Восточная,

расскажите зачем вы морозите копчености (бедро.грудку и тд) на развес . которые в вак упаковке приходят?

Приемка свежего хлеба в Пятерочке (посчитают, в программу заведут и на полку отправят). Грустно что этот же хлеб потом будет лежать у кого-то на столе.

Давно зуб точу на Монетку,потом разонравился Магнит,в Пятерочки была раза три,уж лучше бы не заходила. По сравнению с другими сетевыми магазинами,она самая отстойная. Хотя все субъективно,все зависит от директора и проходимость людей,думается мне.

аноним: В мегамарте на Ботанике иногда к детскому отделу невозможно подойти

Там всегда воняет. Дохлыми мышками Аж сбивает с ног

аноним: расскажите зачем вы морозите копчености (бедро.грудку и тд) на развес . которые в вак упаковке

Понятия не имею,я на производстве,а мясная гастрономия-это зал,не морозят ,насколько я знаю,камера охл,где все хранится.

%Луна% автор темы: У нас сейчас на один Райт - три пятерки (напротив райта в Пароходе, с другой стороны напротив в Гранате, и третья за музыкальной школой, вот эта вообще у дома моего в 50 метрах).

Не 3,а 4 Пятерочки....за музыкалкой ,в Гранате,в Параходе и еще одна,рядом с садиком,по правую руку от КИТа
А в Райт почему не ходите?На мой взгляд,так приличней всего в районе...не в Кировский же ходить...

Наша Пятерка идеальная со всем описанным выше....находится во дворах на Громова. А вот монетка на Бардина - фу....и вонь и плитка на полу вечно засаленная грязью...я всегда смотрю на дату, но никогда не приходилось видеть просрочку, истекающий срок да...
И еще, я не знаю всей кухни с просрочкой, но там ведь штрафы на сотрудников накладываются, поэтому возможно какие-то магазины больше этим грешат....а вообще я тут узнала как воруют в магазинах и в ужасе была..убытки конечно у них большие.

мамаПружинки: Понятия не имею,я на производстве

ну и зачем тогда вы пишите , что ерунду пишут?Если вы понятия не имеете? Как селедку в ведрах морозят, потом размораживают и на прилавок, как с колбаски плесень смывают и маслецом протирают.

%Луна% ,
Они в программе не могут сделать скидку.Поэтому к товару с подходящим сроком клеится штрихкод от другого товара.Срок у товара еще не вышел ,значит имеют право продавать.

мамаПружинки: списания огромными телегами за счет персонала магазина

то есть у персонала варианта два - или терять зарплату или перебивать даты и пытаться втюхать полутухлятину покупателю? Второй вариант выгоднее, т.к. вернут тухлую курицу не все, а в первом варианте однозначный минус

Автор - умилило - что вы так удивились ))) я вот все налейки всегда отколупываю которые вторым и тд слоем наклеены , с расспродажными шмотками так же) как то пухич смотрела- там типо распродажа старая цена 18 новая 11 , я планомерно наковыряла все наклейки штук 7 точно было )) вообщем первая наклейка поставлена полтора года назад и ценник 7500 , не обманешь. Не продашь ))

Фима Собак: это вообще ума лишиться надо.

Что вообще удивляться?Пятерка магазин эконом класса.Сейчас там очередное новое руководство,сократили всех кого только можно и нельзя.Персонал не справляется со своими обязанностями в полной мере.Не успевают перебирать и принимать товар.У меня подруга директор Пятерки скачет ,как ошпаренная целый день не прижимая жопы.Я ей даже не звоню ,когда она на работе.То товар выкладывает ,то машины принимает.А их руководство только себе карманы в Москве набивает и им пофиг ,что люди не справляютьсяс такими оборотами .Кризисом опять прикрылись,и еще зарплаты сократили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы