Просрочка в магазине

когда работала в филиале одного мясокомбината в Екб, нам возвращали с магазинов обрезки колбасы - вот реально продавцы делали свежие срезы и всё в мешочек, сдавали нам как возврат. НИКОГДА не сдавали срезы магазины, в которых выпекали пиццу/пирожки

то, что плесень на батонах протирают растительным маслом и на витрину уже не удивляет
но как-то увидела - в Меге на ВСЕХ батонах на клипсе стерта дата производства (просто прижата плоскогубцами) - вот и гадай, сколько колбасе месяцев

Кандибобер: , вкусная готовая собственная продукция магазина,

Половина из размороженного полуфабриката знаю, так как работаю там и вижу какой товар получают для цехов

Анонимка: Половина из размороженного полуфабриката :hihiks: знаю, так как работаю там и вижу какой товар получают для цехов

Кандибобер,
Да, к сожалению.. Есть поставщики, которые поставляют замороженные булочки, что и идёт на выпечку.. А вот булочки типа лепешки со сметаной, пирожки с начинкой, хачапури, это да - собственное.. Так что лучше уж

Кандибобер: Мегамарт это не реклама.. Там тоже работала, знаю.. Сама лично хожу туда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы