Просрочка в магазине

Не знаю в какой раздел тему отнести.
Подскажите, можно ли куда-нибудь пожаловаться, что в магазине постоянно просрочка? И будет ли толк?

Роспотребнадзор
Комитет по розничной торговле (может по другому немного называется)

Пожаловаться нужно! Сначала директор магазина, если это сеть- то выше, есть супервайзеры или горячая линия. Дальше Роспотребнадзор, Комитет по защите прав потребителей. Лучше в письменном виде, Вам должны будут прислать ответ.

НеземнаяКрасота: Чет не верю.или магазин зачуханеный)).

Да ладно ? Или Вы не местная?
В магазинах ВСЕХ сетей города встречается просрочка,

железный Феликс,
Детского питания со сроком годности до ноября 2015 года? Ну ну. Может просто кто-то не умеет читать обе строки и смотреть на дату изготовления как на дату изготовления?

Были пару раз конфликтные ситуации - один раз с Кировским, другой раз с мебельным
После письма директору + отзыва н флампе, что буду вынуждена обратиться в вышестоящие органывсе, проблемы решались сразу с принисением извинений

Аноним: Детского питания со сроком годности до ноября 2015 года

Я не про детское питание , а про разные продукты .

железный Феликс,
А я про детское питание

"Пятёрочка" заводила " директоров по качеству" , не помогло.
Руководство ТС "Елисей" мне лично заявляли, что у них просрочки не бывает . Я сама на полке нашла просроченные конфеты и вызвала директора и администратора магазина.

Верю. У нас вполне приличная Пятерочка у дома. Так вот,По детскому питанию у них большие проблемы-очень много просрочки.

[cit]НеземнаяКрасота: Естьф ото?
фото в студию
и название магазина

в Дикси недавно столкнулась с тем, что просроченная детская молочка на краю полки, прямо у ценника, а с норм сроком годности задвинута до упора. Не случайности, специально. Не найдя никого из персонала, кроме кассира, передала находку последнему. Извинялась, краснела, а толку.

В пятерках продают просроченную на сутки курицу по более низкой цене. Причем два ценника, снижение не обосновано. пыталась тут свежую купить по скидке, кассир сделала дикие глаза - у нас только высокая цена!

Весной в "Елисее" на Колмагорова на полке нашла торт "Женский идеал" в плесневелом мху, когда подошла к администратору и показала торт, она мне ответила, что персонала не хватает витрины разбирать. А по теме, я прежде чем в корзину положить внимательно срок годности изучу и внешний вид по возможности оценю)))

Кузькина мамо: а с норм сроком годности задвинута до упора.

это везде так, в каждом магазине. Молочка, сыры, колбасы, майонез и пр, пр. Я никогда не беру продукцию на краю полки всегда лезу к стене, от туда достаю.
Смешно смотреть когда я это делаю и рядом стоит сотрудник магазина по вкладке и так смотрит ....прям убила бы меня видно по глазам, но ничего сказать то не может . ничего я не нарушаю, мое личное дело же откуда брать продукцию, "с задов" или с края)))

Во всех Пятерочках действует акция "за качество отвечаю", ну или что-то типа этого. Смысл примерно такой: вы на кассе предъявляете просрочку, а они вам безвозмездно/даром отдают подобный или такой же товар.
А пожаловаться: в любом магазине должен быть уголок потребителя, если его нет, это уже нарушение, в этом уголке телефоны служб, ну и по желанию руководства, возможно телефон директора и т.п., книга жалоб.

Аноним,
Ну и? Срок изготовления 2014, а дальше?

в магните нашла колбасу всю в плесени, отдала персоналу, девочки постояли, поржали, убрали. Иду мимо подсобки, смотрю, стоят моют ее и обратно на витрину. Я культурно так охренела.

Аноним,
Не поленилась пошла смотреть. На фрукт 12 мес. на овощмяс. 24.

Аноним,
Фигня всё это. У моей подруги сестра живёт в Германии и когда только приехала, то работала на заводе в цехе по перебивке этих дат.

Аноним: заводе в цехе по перебивке этих дат.

в Германии?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы