Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

писали про Селу? была в Меге На распродажные вещи акция 3=2 За руки себя хватала не взять лишнее

В магните на Кирова апельсины сладкие по 29,90 . Сменные баллоны для автоматического освежителя глэйд 119 р.

Может кому интересно - в своч часы по распродаже 2600 пара модеьей и много по 3100.
Я на подарок купила прям довольно. Кое как удержалась и себе не купила)))

Lastochka!!!,
это в меге? желтые на вашей руке сколько стоят?

Мама лисеночки: Пожалуйста подскажите, может кто видел подобное кофе (любые виды) для кофемашины подешевле

В Райте сегодня видела акцию на них. 300р с чем то

Действуй,
Я в гринвиче была. Желтые 2600. Ремень двустлронний. Т е можно с желтого перецепить камкфляжный(вот на третьей ыотке как раз). Я их и купила. Такие же красные просто огонь, но последние и есть микро точка черненькая. Я ее разглядела и она прям мне юросается в глаза. так бы их взяла точно.

Мама лисеночки: мама
Пожалуйста подскажите, может кто видел подобное кофе (любые виды) для кофемашины подешевле

Неделю назад брала в Эльдорадо (через интернет заказывала)по 320 и 349 руб.А так 449 (вроде)стОит. На сайт зашла сейчас-379 и 389 руб.цена. (уже дороже)

*Наталка*,
Это где?
ЮЛиЯ77,
Спасибо

В Зоотрейде сегодня купила Роял Канин для кошки по акции "три по цене двух". Реально процентов на 30% дешевле получается.

Klenovaya: есть скидочная карта logo.ru?

Есть

m@m@lena,
Сегодня видела в Кировском (на Билимбаевской), качество так себе....

m@m@lena,
В Пикнике на Восточной 2 этаж покупала тельняшку дочке-подростку за 160 рублей. Они вроде мужские были, но ей подошла.

В бенеттоне и сислей закупилась, скидки -50-70. Фут бы с длинным рукавом 240р, с коротким 350р, джинсы себе взяла в детском отделе)) 1100р, платье офисное красииивое 2200

Мама Галюни,
Я тоже заказала Билет на поезд, не удержалась)) много про нее читала, но к покупке не рассматривала, уж сильно дорогая. А в Эльдорадо можно себе позволить купить))
Кстати, еще Колонизаторов рекомендую очень, у нас уже лет семь это любимая игра, и тут цена неё тоже семилетней давности, я её тогда за 1000р брала.

m@m@lena,
Тельняшку в пятерочке на химмаше видела. В других наверное тоже есть

AHA_,
Сори за качество фото. Платье сислей, джинсы детские беннетон) были еще бойфренды, но мне размер 13-14л большим оказался..
А покупала в мск, но ведь это сеть, ассортимент одинаковый должен быть
Кстати с джинсами слипоны экко, тоже хорошая скидка

Девочки, подскажите, сколько в Ашане стоят одноразовые пеленки и размер?
Если не сложно, посмотрите. Интнресует размер 60х90 или что в этом роде.

KatrinKa,

8Lenchik8: Девочки, подскажите, сколько в Ашане стоят одноразовые пеленки и размер?
Если не сложно, посмотрите. Интнресует размер 60х90 или что в этом роде.

Около 115 руб 10 штук

Slavina,
Мамака3,
panechka2006,
Большое спасибо, пойду смотреть

Лучик_Солнца,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы