Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Бусинка31,
Спасибо

От спортсмастера вчера пришла смс финальная распродажа. Зашла на сайт, и правда, скечерсы, которые чуть не купила неделю назад за 3200 стали стоить 1500, в итоге с бонусами за 1000 взяла, изначальная цена больше 4000р. И Найк кроссовки там же купила, тоже с бонусами за 1000р.
На ценниках в магазине цены не поменяны! Я на сайте выбрала свой размер и наличие товара в магазинах, туда приехала и купила, цены отбились как на сайте. Это касается и футболок, также цены на некоторые снизились, по сайту запомнила какие мне понравились, в магазине померяла, цена на кассе оказалась ниже, чем на ценнике. Футболка за 450р с бонусами обошлась в 300, изначальная цена больше 1000р была. В общем я в этом году довольна спортмастером). Бонусы получилс за регистрацию на сайте, на мамины два телефона зарегистрировала.

Девочки, может кто видел чешки белые 34-35 размера? в детском мире только до 32 видела...

Девочки,где купить вафельные рожки для мороженого???

nastya2782,
вафельные рожки, неделю назад точно видела в Метро. Цена высокая!

Манюська: Девочки, может кто видел чешки белые 34-35 размера? в детском мире только до 32 видела...

В Динамо посмотрите

Здравствуйте кто-то был в акуле или др.магазинах на девочку джинсы р.122 и мальчик р.110 желательно на резинке цена какая,есть со скидкой?

MaSve,
Спасибо, за наводку про 2 по цене 1. Эконика дисконт.
Успела съездить вчера за полчаса до закрытия.
Купила две пары обуви за 4494.
Продавцы сказали, что акцию последний день, что сегодня другая акция будет.
На сколько это правда не знаю.
Может кто то был там или будет в Эконике дисконт, отпишитесь продолжилась ли акция.
Вот мои приобретения, довольна как слон.

юльчик1989,
Я все это купила в одном месте, га Зоологической на втором этаже направо магазин, не помню названия. Там у касс стойка и в ней все для физкультуры. Футболки, шорты, купальники гимнастические, чешки, носочки. Цены разные, т.к моделей несколько но недорого

Девочки, а где в городе можно купить тельняшку с длинным рукавом, желательно недорого, надо для поздравления

Девочки, кто был в карусели, лосось есть? И кто брал отпишитесь пожалуйста хороший нет?

может кому пригодится

Девочки, у кого-нибудь есть скидочная карта logo.ru?

наталияс: вафельные рожки, неделю назад точно видела в Метро. Цена высокая!

тоже видела,очень дорого 19 шт 800 руб

Магнит на блюхера скидка на смесь
Думаю и в других есть такие цены

krasa25,
спасибо

nata2809: ? И кто брал отпишитесь пожалуйста хороший нет?

и лосось и семга вкусные, и пахнут хорошо. я довольная, вчера и хвосты все забрала и тушку купила. А то две недели искала, или не хорошо пахнет, или дорого. по наличию сегодня не скажу.

nastya2782: Девочки,где купить вафельные рожки для мороженого???

в бистро икеа можно попросить отдельно рожки, но цена будет такая же как и за цельное мороженое,я так покупала. Хотя наверно,можно попросить,само мороженое и в отдельную тару положить.

В эльдорадо (инет) распродажа на некоторые популярные настольные игры, вдруг тут есть фанаты) из детских недорогой каркассон и Алиас, из взрослых Билет на поезд, Цитадели, Манчкин. Некоторые игры ровно в два раза дешевле, чем в большинстве магазинов. Ещё и бонусы можно тратить.

Таша,
В какой карусели рыбу брали? И цена

Пожалуйста подскажите, может кто видел подобное кофе (любые виды) для кофемашины подешевле

в мегамарте у белой башни лежат белые футболки для спортивной формы цена 99,9 размеры от 2х до 11 лет, и качество хорошее за такие деньги

Про Эконику сегодня уже другая акция1+1=3. Я себе только 2 пары обуви нашла. Ушла ни с чем.

Shtormit: Таша_,

В какой карусели рыбу брали? И цена

Таша: В карусели вПХ
лосось, не потрашеная рыба по 499 рублей, семга - хвосты по 569.

Mirell,
Спасибо, заказала "билет на поезд"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы