Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Lastochka!!!: в своч часы

а где это?

Мама лисеночки,
В Метро на прошлой неделе этот кофе по 319 руб. продавали. Мы были на Металлургов.

krumama,
спасибо, как раз не далеко от дома

мой ребенок,
Была позавчера в Карусели в Парк хаусе, специально зашла в отдел с надувкой, не было скидок, как в прошлые года. Я тоже там два года подряд закупалась), прошлогодние новые у меня лежат, так и не искупали.

K@terina: Сеычас оттуда, взяли матрас для палатки за 999 и стул 229, за оба товара скидка 160р, но матрас считаю итак дешево 150*200 размер

Где взяли? Подскажите пожалуйста, ещё были матрасы в наличии?

Samayia,
Своч в гринвиче.
в меше тоже есть, но их ассортимент распродажный не знаю не была

Argentina2000,
А фоток нет ральтг?

В mothercare (я в меге была) дополнительно -20% на все распродажные позиции. Летнего (футболок, шорт, комплектов) очень много

maVy,
А на какой возраст? Неделю назад размеров 116-122 вообще мало совсем было в меге

А где у нас в городе продают домашние костюмы ивановского трикотажа или подобного по недорогим ценам? Желательно с бриджами. Заходила в Кыштымский трикотаж, там такие по 1,2-1,5 тысячи стоят, хотелось бы рублей до 700-800 за комплект. Район желательно ботаника, автовокзал, вторчермет

Заходила в Вестфалику на Луначарского, распродажа босоножек женских по 1500-2000 кожаные, размеры в основном большие.

8Lenchik8,
В карусели Алатырь такие пеленки дешевле чем в ашане. Фото недельной давности

maVy: В mothercare (я в меге была) дополнительно -20% на все распродажные позиции. Летнего (футболок, шорт, комплектов) очень много

девочки, кто будет в мазакее, посмотрите пжл.идет ли распродажа на белье для кормления? Была там пару недель назад в начале распродажи, но на лифчики скидок не было.

Galatea: А где у нас в городе продают домашние костюмы ивановского трикотажа или подобного по недорогим ценам?

мне нравится магазин Трикотаж на К.Маркса-Луначарского и еще один на Белореченской рядом с обувным и вроде едальни какой-то типа Сабвея (напротив Робека и Вестфалики)

ann999: В карусели Алатырь такие пеленки дешевле чем в ашане. Фото недельной давности

Спасибо.

Lastochka!!!,
Я 110-116 брала и для годовастика

Olla: мне нравится магазин Трикотаж на К.Маркса-Луначарского и еще один на Белореченской рядом с обувным и вроде едальни какой-то типа Сабвея (напротив Робека и Вестфалики)

спасибо!

Galatea,
В Пигмалионе еще посмотрите, там всегда нахожу по приемлемым ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы