Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

panda_89: СКИДКА 35%! Beauty Days в Золотом Яблоке! Только с 22 по 24 июля!

Скидка только по карте?

tereg,
Окей.

Я сегодня забрела в Zolla в карнавале, так понравился мне выбор одежды на распродаже. И комбинезоны разные, и куча юбок, брюк. Я себе комбинезон давно ищу, как ни одену, ну не то, не сидел на мне ни один, хоть я высокая и худая). А тут ну вся одежда как на меня сшита, глаза разбежались, все подошло мне. В общем рекомендую к посещению), я купила двое брюк, блузку, комбинезон. Довольнаяя. Цены на брюки от 499 до 999 из тех, что мерила. Комбинезоны от 1299 до 1999. Блузки в среднем около 700-800р. На сайте есть весь каталог, но в реальности одежда ярче и красивее, чем в каталоге.

Grimmelsgausen,
в ОКее хорошие скидки на такие наборы ЛЕГО френдс. Во вторник в Окее (Радуга Парк) купила воздушный шар за 1249, набор день рождения за 750 р, были еще Маяк за 1499, скейт парк, какой то сплав туристический

Девочки, ни у кого нет скидки в "М-видео"? Была бы чрезвычайно благодарна!!! (ежели Вам не нужна)

LenaN.,
Сплав не помните ск стоит?

С.R.: в КарлоПаззолини, прям сейчас на сайте смотрите, сегодня там цены снизили, как в магазине - не знаю спасибо, сейчас посмотрю

Mirell: Я себе комбинезон давно ищу

классно, серозелененький вообще супер сидит. ск он стоит? А рост у вас какой?

Lelkako,
Он же коричнево- голубой!!!!!

belk-a: А может у кого-то МАСТЕР холодильнешный есть проверенный???

у мужа вечером спрошу,если надо.Недавно тоже ремонтировали холодильник

В Магните на Опалихинской вот такой сыр по 72,90.

Девочки, подскажите, в Эльдорадо как скидку получить- промокод или слово волшебное?

olich66,
поиском в яндексе)) потом в корзине введете и все

Пятерочка на уральской

В мегамарте в ТЦ Академический купила комплекты трусы и майка по69руб.качество среднее,для дома пойдет.размеры от 98 и больше,но немного маломерят.

Есть промокод на скидку 1 000 руб в Медиа маркт, НО действует при покупке через интернет магазин от 10 000 руб до 31.07.2016, можно 1 раз активировать.

Lelkako,
Комбинезон бирюзовый, его и купила, балдею с него)) стоит 1799р, рост у меня 176.
Вот сфоткала брюки, желтые 499р, вторые 999р, блузка 799р.

**Viki**,
не не помню, не знаю, ценник не видела. думаю можно позвонить спросить

Рянинка,
Написала вам в ЛС

Luchsveta,
Недавно в М-видео через интернет покупала. Через поисковик нашла скидку 500 руб. Еще видела что возможно скидка 5 и 10 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы