Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

panda_89,
На Али экспресс или на Таганском много разных по 100 руб

belk-a: А может у кого-то МАСТЕР холодильнешный есть проверенный???

есть мастер, делал нам, гарантия его работает. Напишите в личку мне, если ещё ищите мастера. я спрошу у мужа его тел. и вам отвечу.

В фамилии на восстания большой выбор пластиковых салатников 2 штуки за 49 рублей объем 3 литра,3 штуки за 49,в горох 2 штуки за 99.пластик мягкий,не пахнет

С.R мама

Спасибо

На Бардина есть магазин "пряжа" там распродажа хорошая. Есть пряжа для ажурных шариков от 25 до 40 рублей выбор большой и другая пряжа так же есть на распродаже

А подскажите где на Уралмаше или Эльмаше купить торт большой ассорти мирель- там эстерхази...три шоколада...

tereg,
Окей, Мегамарт космонавтов

Пятерочка Щорса/Белинского

надо кому-нибудь купон в Маркс энд Спенсер? Скидка 1.000 р. при покупке школьной формы на сумму от 4.000 р. действует с 1 по 7 августа. забирать в районе Рубина, Пассажа

А где сегодня можно купить охл свиную шею по хорошей цене?

в бубль гуме ботаника молл есть ли на лего распродажа? интересуют большие наборы для девочек? лего френдс
и где Кена купить? в дм гринвич и бубль гуме радуга парк нету

leno4a: Где купить Полотенце-пончо для пляжа детское? В прошлом году в Метро видела.

Сималенд, Таганский ряд

подскажите, может кто знает....где есть распродажи мужской летней обуви? куда податься в выходные за ней? :)

Морсианка,
Спасибо за фото цен "5".
В ближайшей цены не поменяны, видимо им невыгодно продавать дешево
Купила гель ребенку за 40 руб, а в магазине ценник более 100 руб.

Может кто то видел,где продаются со скидками тарелки "Люменарик"?

Мое чадо: leno4a:Где купить Полотенце-пончо для пляжа детское? В прошлом году в Метро видела.Сималенд, Таганский ряд

Спасибо. Далеко только.

leno4a,
Икеа посмотрите пончо

popvn,
popvn,
Недели две назад в Ашане были, много...

uptarochka: ,где продаются со скидками тарелки "Люменарик"?

В фамилии были точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы