Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

В сети магазинов "Пятёрочка" арбузы продают по 15 руб./кг.

вчера в бифри в гринвиче купила сыну дж. шорты 27-28р. за 499,были и на мужчин покрупнее )) джинсы за 799,было несколько видов,все молодежные, еще висело несколько пар 26-27 р. по 299р.

девочки, в стильпаке (ПХ) 50 процентов скидка и еще можно спасибо от сбербанка потратить в нем.
в ПХ РивГош закрывается.

В детском мире еще неплохой ассортимент на распродажу (гринвич, в меге уже ничего толкового).
Причем цена на кассе еще ниже ценника.
Вот платье купила. Нравилось мне с начала лета оно. Стоило 1199. Со скидкой вроде как 799. А на кассе пробилось за 479.
Бодик детский был 399, на ценнице 129, на кассе 103 оказался. Плюс еще бонусы списали.

МамаУТка: Недавно в М-видео через интернет покупала. Через поисковик нашла скидку 500 руб. Еще видела что возможно скидка 5 и 10 %.

Спасибо! Тоже Нашла на 500 руб.,но мне мало , вещь дорогая-"погоды не делает"...Нашла в другом интернет-магазине дешевле...правда ожидать надо..

Luchsveta,
Поэтому и написала про скидки процентные. Мне как раз 500 рублей скидки было ой как приятно

\~USSR\~,
Ближе к молочке недавно еще 2 палета стояло уже все разобрали?

Сейчас в Ките в акуле купила такую кофточку за 199!
Стоила 1699. Очень хорошенькая

В Ашане (мега) дневники для младшешкольников классные! Бумага хорошая и даты не сбоку писать, а прямо - ребенку это ооочень нравится!))
Цену точно не помню, рублей 80

И еще там же в Ашане рюкзачки маленькие по 150 рублей! Расцветок много девочковых - розовые, красные, мальчуковых меньше

mamanikiusashi,
Много ещё размеров оставалось?

\~USSR\~: Девочки, пожалуйста, кто увидит сахар по 41.90 в Карусели ПХ, напишите, пожалуйста. Сейчас нет его там.

Так до 20го акция была

nastya2782,
152 3 точно висело и 134 видела может т другие были

Rousa,
Спасибо за наводку !на уральской 76 это? Купила подгузники Хаггис 50 шт классик по 300р еще помимо салфеток и геля-пены,остального уже не было в продаже .
Райт в трц Гагарин ,размеры выборочно ,со съемным утепленным сапогом

Ой ,в пятерочке на уральской , взяла 4-ку , принесли со склада 2 мне, витрина была пустая, лежали только 5-ки примерно по этой же цене, но штук меньше.там еще трусики лежали Либеро и еще какие то по акции, но цен не вспомню.

Что за *опа
Почему в наших пятерочках нет таких цен,уже устала товар на сканер таскать

\~USSR\~,
Да, продают. Мы в прошлые выходные седло купили. В первом же ряду велозапчасти

uptarochka,
В метро были

leno4a,
Они там ещё есть

Cudd,
Да, она одна на уральской) хаггисы я чет не увидела) остались 5 только?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы