Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

А я накупила детсктх вещичек дешево) на вырост взяла на следующее лето своим ребятишкам) и как слон довольна. В детском мире)

А в икее что хорошего на расспродаже ?

девочки-летуйни. где купить девочке кеды ? вы всё знаете.

Mamaez,
что взяли? какие цены там?

olgenka,
Взяла костюм за 349 штанишки и кофта х.б . Еще джемпер хб за 249. Платье за 199.
Жакет за 249. Брюки за 199. Еще штанки за 299. Платье за 799. Футболка за 199. Колготы 2 пары за 479 и носки 2 пары за 149. Хорошая распродажа. Вещи там просто таюь, успевай бери называется. Вот только сообщения выше почитала, в акуле в карнавале цены ниже. Надо туда сьездить еще.

Django ,
С днем рождения вас!

В Магните на Опалихинской (а может и в других районах) мороженое Ля Фам со скидкой 48%. Ну и в Магнит косметик скидка 15% на все, даже на желтый ценник..

Mamaez: В детском мире)

в каком ТЦ?

Anya2,
В кировском

Тата88,
Спасибо большое.
Съездила уже в Гринвич в ТВОЕ взяла две пары обуви на 348 рублей. Одни сабо, другие сандалии пляжные. На ценнике цены не исправлены.

Туалетная бумага, девочки, где по акции???

Окей на Фронтовых бригад. Лего для мальчиков немного, места на тел не хватило сфоткать. Есть маленькие наборы сити пожарная машинка и побег на шине по 250р, больше сити нет. Пара наборов ниндзяго и ещё что-то. Скидок много. Есть детские майки и комплекты майка/шорты по 99р, дачный вариант на мой взгляд. Компот фрутоняня три вкуса, по 12,8р, 250мл. Пюре детские тоже некоторые по акции.

Marumaris,

Так масло на год просрочено ,вот и цена такая

Lelkako: в каой пятерочке, в три зашла, ни в однйо нет черешни

Краснолесья 26
сегодня зашла, хотела еще купить (вчера не стала жадничать) а нету уже
разобрали махом вкусную черешню

Вчера черешню купила в пятерочке угол Куйбышева-Шейнкмана.

Оля 1977: С днем рождения вас! спасибо!

Была в Акуле в карнавале, выбор пока хороший, на мальчиков есть размеры с 98 по 152 точно. Цены 299руб - футболки, майки, лонгсливы, джинсы за 699 руб. На девочек тоже есть размеры, но какие не смотрела.

Sветуличка,
Случайно не обратили внимание на стёганные курточки на мальчика? В Гринвиче и Ките были только маленькие и одна большая, а надо 122

Девочки, может есть у кого промокод в детский мир, поделитесь пожалуйста, а то надо товары для малыша набрать, выходит дороговато

Oksанчик,
оо, я как раз крутилась возле этой витрины, мне кажется там висело много всяких

в парфюм-лидере купила мицелярную воду гарньер 400 мл,175 руб.Тушь 2000 каллорий 250 руб.Пупа тушь по 199 р.,но я в прошлый раз в ЗЯ брала мне не понравилась.В остине в Ките блузку и джемпер купила по 199.

В Бифри в ФанФане распродажа, вчера купили дочке 2 пальто (укороченные) по 99 (ДА-ДА!!!)руб, сапоги осенние по 99 и 299, джемпера по 200 руб, джинсы теплые по 199. Прежний ценник 1000-2000. Народу было немного, но брали все Может что и осталось

blf,
а на мальчиков есть одежда, обувь?

Еленушка84,
Нет в киоске бегемотиков этих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы