Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

nastya2782,
поняла, спасибо большое!!!

В Бегемоте скидка с сегодняшнего дня на все велосипеды (написано до 50%)

В бифри (карнавал) сегодня распродажа по 499 руб., но размеров мало.
В стресс (карнавал) купила курточку демисезонную, за 500 руб., много кофточек по 350-500 руб., на лето много скидок, но надо спрашивать, ценники не исправлены. Консультант Екатерина мне очень понравилась

Verdi7500,
В нм раньше были такие пижамы. И спальники на разную ростовку. Качество отличное.

Спасибо ответившим по пижамам-комбинезонам (слитникам)

strekozza: В Бегемоте скидка с сегодняшнего дня на все велосипеды (написано до 50%)

Девочки, кто был, какие цены на велики типа trike с ручкой для маленьких?

Ищу детскую кассу, до 500-700р. Подскажите, может видели где продаются.

Девочки, проконсультируйте пожалуйста компетентные в этом вопросе!
Муж купил , две недели назад, в Окее , комплект постельного белья по цене около 1000 р. , дело в том что две недели минуло пару дней назад...а я только что заметила что качество у него овратительное как марля, по швам расползается, не должно постельное белье быть изготовлено из марли, оно и недели не прослужит ! Имею право вернуть как брак , товар ужасного качества или не примут!?

strekozza: В Бегемоте скидка с сегодняшнего дня на все велосипеды (написано до 50%)

это на Черняховского?!

ssu,
Мы как-то в Карусели покупали постельное белье, я потом хотела его сдать через пару дней. Мне ответили, что постельное белье, как носки и колготки обмену и возврату не подлежит. Может в Вашем случае и поменяют.

от куда информация? на сайте ничего не написано.
И кто съездит туда, отпишитесь пожалуйста

в Profmax есть пуховики в Мегаполисе?

Девочки подскажите пожалуйста где купить плащ или пальто на девочку рост 122-128. В школу ходить, не сильно дорого.

Kuzaka,
Спасибо за совет! Тогда не стала разбираться, оставила.

Alina,
Акула. 1500 тыщ

ssu: как марля

это ситец может?

может писали уже,сахар в Верном(Гагарина) 42,9
макароны длинные Макфа 500г 31,9

Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле ткань продают?

Gubi: Черняховского он там закрыт, не помню, до какого числа, он переезжает там же на черняхрвского в другое помещение.
В пн был закрыт

Лера@Лера: Ищу детскую кассу

В Магнит-косметике видела, цену не подскажу.

motomoto,
Спасибо за инФормацию, но поздно
Съездила и обломалась. Хочу всех предупредить : бегемота на Черняховского НЕТ!!! Примерно 21 июля откроется. В Сима ленде Стоят велики, но скидка сомнительная

За памперсы Тройка за 1033 дорого или нет? 82 шт

Krisik,

Gubi,

♥..ZabavA..♥,
Мне рассылка пришла об акции. Сама не звонила и не ездила. Думаю, можно позвонить на горячую линию и уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы