Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Подружка: Девочки а Маркс Спенсер уже привезли школьную форму?
Почем нынче рубашки на парней (которые две штуки в комплекте )?

Насчет завезли не знаю, видимо остатки продают, обзор шопоголиков за 22.06:
цитирую
"Школьные блузки или рубашки – 2229 руб. за две, сарафаны – 1499 руб., брюки – 2299 руб. за две пары, жилеты – 1499 руб., рубашки-поло – 1499 руб. за две.

krasa25,
Спасибо )

Еленушка84,
Остановка Бебеля когда на таганский едете,зайду сегодня посмотрю наличие,напишу потом

Подружка: а Маркс Спенсер уже привезли школьную форму

www.u-mama.ru/news/news.php Тут пишут, что завезли побольше, тоже жду их форму.

krasa25: как она в носке, мнется ли? Интересуют брюки и сарафаны

Немнущаяся у них вся форма, по-моему. Специальная пометка на упаковке Non-Iron. Сарафаны третий год покупаю, идеальное качество. Без пышных юбок, конечно, без украшалок. ) И у меня девочка с широкими плечами. Не на худых у них модели.

В Окее радуга филе индейки 259р/кг

Девочки, где купить хорошие кроссовки на мальчика 36 размер со скидками, в районе 1000.
Кто знает, когда будет распродажа в адидасе кит, была вчера че то все дорого.

verone,
В ашане за 500 брали, может еще остались гляньте.

limama,
Сыну на 2 мес их хватило.
Автор посмотрите в Детском мире на сайте. Я там заказала. Стоили 3500, мы за 999 купили, правда 34 размер.

И меня выручите! Кто знает где продают такие пижамы-комбинезоны на деток от 98 и выше рост!

Verdi7500: где продают такие пижамы-комбинезоны на деток от 98 и выше

В Next, еще в H&M раньше были, сейчас не знаю. В "Нексте" на прошлой распродаже покупала на рост 146. ))

Пятерочка Токарей масло для загара Нивея 61 руб. Ценника нет. Лоск жидкий 185 руб. Может и в других Пятерочках есть.

Argentina2000, спасибо!

nastya2782,
Спасибо

юляша-мамаша: В пятёрочке черешня крупная спелая по 159 руб

в каой пятерочке, в три зашла, ни в однйо нет черешни :(

Купила в Магнит-Косметик (сегодня скидка 15%) на Волгоградской, 47 пляжную циновку одинарную 60*170 см за 71 руб.
И пляжный набор детям (мяч+круг+матрасик) за 152 руб.
вот такой www.sima-land.ru/1228883/nabor-plyazhnyy-3-predmeta-krug-myach-matrasik-dlya-plavaniya/

В карусели комсомол есть сахар по 41,9 р. Не больше 10 кг в одни руки.

verone: где купить хорошие кроссовки на мальчика 36 размер со скидками

в окее радуга парк

Еленушка84,
На белинского в магните только что видела,11 р/шт. белинского/циолковского

upiteri,
Спасибо)

ptica_we,
На этой распродаже в Некст их точно нет.

Buvchik,
В Пароходе Амундсена купила мягкие резиновые типо кроксов в Капитошке 400 рублей (цена немного ниже, не помню точно) размеры 24-25, 26-27 и вроде 28,29 были, но они маломерят, красивые цвета розовый, салатовый, голубой

В магните купила детский зонтик за 271 р
Прикольный )

Lelkako,
около мегаполиса есть немного черешни, но по 199

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы